Sep, вот знаешь, как-то в одной книге (почти полностью автобиографической) было, что две очень-очень близкие подруги надолго расставались, и одна тоже написала подобное письмо той, которая уезжала (автор книги), и сказала: "прочтешь, когда не будет хватать счастья". и потом автор описывала, как она лет через пять, в не очень приятный период жизни, прочла это письмо, и ее захлестнуло ностальгией, воспоминаниями и счастьем))
просто я это к тому, что твоя подруга, конечно, не очень красиво поступает, но, посуди сам, новые эмоции, впечатления, знакомства, новый город и полностью новая жизнь. это оооооочень затягивает поначалу, прошлое кажется тусклым и неинтересным в сравнении с этим. это эйфория такая своеобразная, но эйфории свойственно проходить, так что не расстраивайся сильно, постарайся не зацикливаться и не сильно укорять свою самую близкую подругу. потом это пройдет, обещаю
тем более, что у тебя тоже через пару дней начнется много всего интересного))
Последний раз редактировалось Кофе.in, 29.08.2011 в 23:30.
Кофе.in, ой... Та она уже позвонила. Она заселилась только. Мне даже стыдно... Я хоть и не представляю, как это, но знаю, что заселяться там можно сутками... Почему я не подумал - не знаю даже. Поговорили. Рассказала как там. И мне легко стало. Больше не расстраиваюсь что она уехала. Вот честно, чувство такое, что она рядом)
Ладно, а теперь настоящее горе. У хомячка что-то в глазу застряло - опилка или какое-то семечко. Сам глаз не воспален, все нормально, но меня это нереально напрягает! Битый час пытаюсь у него это вытащить, но это ЧТО-ТО сухое и не отдирается. А еще Реми беситься и выпрыгивает из рук.
Завтра настроилась на ветеринара. Только вопрос - в чем мне его понести? Специальной коробочки у меня нет, а в коробку из-под обуви и т.п. - это издевательство Т_Т
Madlax, омг, ужас какой... Ну блин. А в чём тогда ещё нести? В руках? Или ты побежишь ночью за клеткой? Наверное, придётся всё же в коробке... Хотя да, это издевательство((
Стоп. А в его обычной клетке тогда уж понести?
Sep, у меня была мысля одна... у меня есть шар пластиковый, типо для хомяков, чтобы они бегали по квартире, но он, естественно, у меня не бегает, а тупо часами в нем сидит и грызет х)
Можно в нем, но... шар постоянно пополам открывается, и я боюсь, что ппц будет в экстренной ситуации. А скотча нет, чтобы заклеить на время оО
Ну и супер-идея, это смотаться в зоомагазин, купить специальную какую-нибудь корзинку-домик для него, вернуться за ним обратно и теперь уже вместе с этим домиком возвращаться в этот зоомагазин на консультацию хД
В обычной клетке? Неееет, она просто огромна, не понесу хДДД
Madlax, ну ты прямо-таки гуманист и зоолюб))) То есть в коробочке из под обуви - издевательство, а в пластиковом шарике, заклеенной скотчем - это нормально?!
Куда катится мир!
Madlax, ну да, тратить деньги на корзину, которая, возможно, пригодится один раз Ну вообще возможно. Но меня идея шара вдохновила) Резинками что ли замотай Или завяжи чем-то)) Ну блин не знаааю. Шар же это мысль!)
Фимка, а вдруг у хомяка разовьётся навязчивая идея, что он - обувь?! Это же не дело!)
Фимка, а что, шар-то для хомяка специальный! Там дырки есть, чтобы дышать, он же специально для них. Только он немного поломанный и погрызенный, поэтому и скотчем надо скрепить две половинки))) А из-под обуви - это темень, отсутствие кислорода и не подходящий размер. Sep, значит, в шаре >D