Все закончилось! ПРОСИМС! Встречай выпускников 9 класса двух Настей! Сегодня, я и моя подруга ( лучшая ) Момо( закончившая школа с аттестатом с отличием) отпраздновали выпускной! Это было очень весело! Мы ходили в кино, катались на трамвае, отдыхали в Горсаду, ели сладкую вату,пускали пузыри, фотографировались! Это свершилось! Закончились 9 лет школы!!! А с 1 сентября мы ученицы 10 класса!
О господи я дома неужели охохо цивилизация как я по тебе скучала я в откровенном шоке от того что вернулась раньше чем планировалось и ваще ваще ваще.
НЕУЖЕЕЕЛИИИ *___*
Не так давно поссорились с подругой из-за одного малоприятного фактора во время наших гулянок, а точнее - дня четыре назад, но продолжать молчанку по сей момент я не стала, тем более, что она мне постоянно писала Последние два дня гуляем вечером, и все просто обалденно ^^ Не знаю, отчего вдруг, ибо вроде ничего не поменялось, но стало намного веселее :3 Надеюсь, так и дальше будет ^^
Вот и закончились все мои мучения по поводу экзаменов Девятый класс успешно закончен \o/ Теперь осталось только получить аттестат в понедельник, и я смогу навсегда покинуть эту ненавистную школу и перейти в новую :33
А ещё 10 июня я побывала на своём первом концерте в жизни. Стояла почти в первом ряду, слушала любимую группу :333 Orange, Sep, Ирдис, я рада за вас, что вы тоже видели это прекрасное выступление в живую. И вообще, рада за всех, кто посетил концерт Linkin Park в этом году \o/
Ответил один очень важный для меня человек. Это безумно приятно и особенно радует то, что этот человек сейчас пишет мне ещё один ответ. Мало кто меня поймет, но это реально классное чувство *_*