Ностальгия берет свое. Сижу вся в слезах, но черт, учитывая то, по чему я тоскую, то это безумно приятно. Это было безумно классно. Верните меня в 2010-2011 года, я хочу пережить всё это снова
наконец узнала результат ЕГЭ общество,конечно как у нормального человека в инете выложить результат нельзя было,нужно было,что бы я всю ночь на нервах провела,ну ладно это был последний -_-Вообщем результат 78 баллов не сказать конечно,что несказанно счастлива,но работа была оооочень тяжёлой,да и в регионах сложнеескажем спасибо недобросовестным личностям,которые при 100% результатах свое имя написать нормально не могут
Сегодня мать так осторожненько намекнула отцу, что я давно хочу завести хорька, а тот также спокойненько ответил, что, в принципе, он и не против. *внезапно!* Это учитывая то, что его этим хорьком уже года как 4 мучают, а он ни в какую. Ну я, естественно, не стормозила - полетела в интернет смотреть объявления, через 10 минут уже собиралась в путь за кусачим лохматым существом. Отец недавно матери сам (!) предложил собаку купить, хотя опять же, после покупки очередной собаки он заявляет, что она будет последней в нашей семье. Спустя несколько месяцев бегает вокруг да около, спрашивая "А не повязать ли нам собаку, а то щеночков хочется?". Его что, подменили? Хотя как был холериком, так им и остался.
Ах да, хорьку назвала Эшем, так как по внешности он у меня один шерстяной пепельный комок. Не хотела называть каким-нибудь Гошей, поэтому назвала в честь любимого персонажа анимешки.