Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Попробовала сделать как вы сказали и провела чистку, но все равно, едва начав загружаться, он выдает сбой программы и выход из игры Или это из-за того, что у меня установлены не все аддоны, которые указаны на картинке с домиком?
Shanteya, такое происходит, когда какие-то объекты конфликтуют между собой. Могу предположить, что мешает mailbox и его перекраски.
Как правило именно он создает такие проблемы.
Рекомендую почистит папку Downloads именно от этой бяки. Здесь, в пункте 4, есть подробная инструкция о том, как найти в папке этот почтовый ящик и его перекраски.
Shanteya, Фимка, Оставьте вы те ящики, это уже дело десятое. Конешно игра ругается, что не установлены нужные для дома аддоны, а скорее всего и без M&G не обойтись.
Maximalistka, нет, дело не в аддонах. У меня очень долго не было последнего дополнения, и проблемы со входом на скачанный лот возникали именно по вине конфликтов, которые создавали какие-то "неблагонадежные" файлы. Самый простой способ, эффективный в 99 % случаев, это именно чистка доунов от перекрасок майлокса и лестниц Нуменора.
А при отсутствии дополнения, объекты из него просто не отобразятся в игре.
ребят, не читал все, что тут написано, говорю сразу, так что если говорилось уже об этом, не ругайтесь, плиз)
такая фигня. игра вылетает. началось после закачивания объектов. все 10 000 файлов проверил. все чистые, красных нет.
игра вылетает в определенных семьях. не во всех. причины не ясны. не машина, не приход гостей. ничего определенного. причем раньше вылетало редко, а сейчас через минуту после того как зайду в семью.
повторяю, не во всех семьях вылетает. только в некоторых. точнее сказать, в большинстве семей. не могу понять почему.... строю новый дом, вселяю семью, игра через 2 минуты игры вылетает. причем во время игры слышен "дзынь", игра виснет. приходится выходить из игры, сворачивая ее.
что мне делать??? обидно. игра вылетает в тех семьях, которыми я всегда играл.....
MAXIS, что делать, что делать...искать объект. Общий для тех домов, в которых вылетает. Если определить трудно. Можно половинить всё скаченное. Ставишь половину скаченного, вторую убираешь. Если не вылетает, берёшь вторую половину. Если вылетает, бьёшь её пополам и опять смотришь от какой половины вылетает. Ну и так далее. Долго, муторно, но чаще всего помогает + что Фимка написала постом выше.
а теперь я и перекраски почтового ящика удалил и нашел эти нуменоры и их удалил. все равно вылетает, собака!
Добавлено через 2 минуты Eugenika, я пробовал искать общий объект. ломал бошку очень долго что бы это могло быть. доходило до того, что заходил в семью и удалял почти все объекты, которые могут быть одинаковы в глючащих семьях. все равно игра вылетает. я уже не знаю что удалить.....
остается только удалить симс и не париться
Последний раз редактировалось MAXIS, 06.05.2012 в 03:53.
Причина: Добавлено сообщение
MAXIS, не скачивал замены почтового ящика, новых перекрасок его, а так же лестницы модульные от автора Нуменор (это которые вытягиваются в зависимости от высоты) и их перекраски? Иногда с ними или со скаченными домами в игру приходит всякая бяка, от которой случаются вылеты.