The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
замучилась искать поиском и в этой теме, поэтому извиняюсь за повтор.
Я устанавливаю Идеи от ИКЕА, но давно видела ответ на вопрос ЗДЕСЬ.
Итак, идет проверка совмещения версии с установленными аддонами. Питомцы нормально, а сезоны выбивают ошибку:просит переустановить сезоны. В итоге загрузка отменяется.
Еще у меня пару дней назад вдруг перестали включаться симсы. ошибку не выбивает, вообще ничего не пишет просто игнорирует.
Симсы Апартаменты и идеи от Икеа скачаные с торента.
замучилась искать поиском и в этой теме, поэтому извиняюсь за повтор.
Я устанавливаю Идеи от ИКЕА, но давно видела ответ на вопрос ЗДЕСЬ.
Итак, идет проверка совмещения версии с установленными аддонами. Питомцы нормально, а сезоны выбивают ошибку:просит переустановить сезоны. В итоге загрузка отменяется.
Еще у меня пару дней назад вдруг перестали включаться симсы. ошибку не выбивает, вообще ничего не пишет просто игнорирует.
Симсы Апартаменты и идеи от Икеа скачаные с торента.
у вас должно быть большой даунлоад кэш забило... пойдите в МОИ ДОКУМЕНТЫ\ЕАGAMES\The Sims2\Groups.cache удалите этот файл... он по мере игры сам потом появится будет выбивать так игру снова удалите ...
Добавлено через 34 секунды Mopsja, не я его делала многоквартирным домом=))
Последний раз редактировалось Zubnaya_Fea, 29.11.2008 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
Zubnaya_Fea, тогда смотри, объясняю на пальцах.
Все лоты, которые есть в игре - хранятся в моих документах, в папке Lots. Этот лот, я очень надеюсь, ты делала последним?
Mopsja,
да последним я скопипастила уже оттуда последний файл вставила его в папку телепорт и в лоты района но я его нигде не вижу=(наверно не туда вставила
Извините, но есть ли какой-нить патч, чтобы иконка сима (внизу, налево) больше не менялась после принятия душа и переодевании, а то это слишком затормаживает игровой процесс...