The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!
Мне известно, что будет несколько групп ведьм: добрые, нейтральные, злые и высшие маги. Примкнуть к их числу смогут как симки, так и симы.
Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!
Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.
Могут быть последствия от неправильного использования магии. Разработчики обещают много смешных моментов. Известен один побочный эффект - ведьма может стать невидимой на какое-то время.
Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.
У меня короче кое, что странное получилось)))
Я заселил сестёр Кальенте в квартиру, Дина стала ведьмой, а Нина нет.Так вот, я Нине дал команду проверить магическую книгу и котёл.С тех пор, когда она развивала навыки они набирались с невероятной скоростью)))все навыки Нины за 2 симовских дня я развил на максимум
Для тех, кто не знает, где ведьм искать - я пришла знакомиться к соседке и через пару минут она мне заявила:" У меня есть кое-кто для тебя на примете. Ты не против свидания вслепую?", я ответила "не против" (не дословно, но смысл такой), и тут появилась добрая ведьма, пошли мы сней на свидание Эта ведьма постоянно обнимала свою кошку, и мой сим тоже все время кошку лез обнимать. навеное, это особенность кошки - ее все хотят обнять
ПРо знакомство, ты права, но такое будет возможно если у сима хорошая репутация
Цитата:
Сообщение от FlyGirl
nineby, ага. У моей симки всё время появляется действие обнять её Даже спокойно книгу по магии почитать нельзя
Цитата:
Сообщение от nineby
А со злой кошкой интересно че? Пнуть ее все время хочется?
Цитата:
Сообщение от FlyGirl
nineby, неа, она тоже лезет обниматься, но только к злым ведьмам.
Да, постоянно обнимается - все потому что кошка постоянно лезет обниматься))) это не ведьма, а кошка хочет обниматься И не зависит злая ли кошка или добрая.
Цитата:
Сообщение от Mr.SIMS2
А причём тут Кукла Вуду и что она делает?
Я просто использовала ее, чтобы быстрее подружится с ведьмой
Ее можно достать на острове Твикки у колдуна на секретном участке))
Цитата:
Сообщение от Sadness
Veritas, может еще книгу заклинаний переписать ? Для полной коллекции со скриноштами? Лично для меня самый полезный отчет - первый=) Спасибо
Да, я ее готовлю же
Цитата:
Сообщение от shillien
Не подскажите как стать лучшим другом?Я вроде подружилась с ведьмой в отношениях 2 зеленые мордашки, как я понимаю "лучший друг" это желтые?
Нет, два зелененьких Если функции нет все равно, то либо у тебя хак (как мы уже выясняли, некоторые хаки убирают эту функцию), ну или у тебя глюк в игре
Цитата:
Сообщение от Rosell_a
Так если стать нейтральной, то можно использовать и белую и черную магию?
Да, но не по-полной: т.е. ты сможешь использовать где-то 4-5 из белой и 4-5 из черной и все из нейтральной
Цитата:
Сообщение от Gimme Mo®e
У меня короче кое, что странное получилось)))
Я заселил сестёр Кальенте в квартиру, Дина стала ведьмой, а Нина нет.Так вот, я Нине дал команду проверить магическую книгу и котёл.С тех пор, когда она развивала навыки они набирались с невероятной скоростью)))все навыки Нины за 2 симовских дня я развил на максимум
Сама что ли стал ведьмой? О_о
А то, что быстро - это да.. у меня тоже быстро прокачивают навики ведьмы
sweetla, может у тебя другой перевод? посмотри по фото - у меня в отчете есть фото с книгой, в которой написано заклинание - посмотри, у тебя так же?
tinuvielf, думаю нет, т.к. волшебная кошка не имеет пола хотя может две волшебные кошки могу - я не проверяла, т.к. у меня нет кошек больше в семье)) возьми проверь если можно будет, я добавлю эту информацию в отчет
Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
Veritas, может еще книгу заклинаний переписать ? Для полной коллекции со скриноштами? Лично для меня самый полезный отчет - первый=) Спасибо
Да, я ее готовлю же
Я готовлю для оформления книгу с заклинаниями - я могу тупо написать все в столбик, но это некрасиво - ни мне, ни кому-либо это не понравится, верно?
Поэтому терпение
Veritas, нет, Дина подружилась с ведьмой и тогда уже я её сделал ведьмой, а Нина не ведьма, но навыки у неё прокачивались ОЧ быстро, при том, что Дина была ведьмой, навыки у неё стандартно прокачивались ^^