Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Azalin, еще раз повторяю: почему из-за того что кто-то не хочет или не может соблюдать правила форума и общепринятого этикета интернет общения, я должна отказывать себе в возможности смотреть на полезные или прикольные подписи(соответствующие правилам)?
Пока, я не виду не одной причины уважать таких хамов.
Цитата:
Сообщение от Catherine
народ, хватит флудить, а то, как говорится, вечер перестает быть томным
просто место этолй темы изначально во флейме. Пользы от нее ноль, только ругаемся и спроим)
Цитата:
Сообщение от Azalin
а снизил в знак не согласия с твоей точкой зрения
я знак не согласия спорят, а не ставят минусы. В крайнем случае можно послать гневное ЛС, но вот ставить минус за высказвание своего мнения... мда...
Оригами, ага, то есть я должна лишиться красивого дизайна, скриншотов и всего прочего из-за того, что вам хочется откровенно нарушать правила форума и в общем-то этикет интернета? Супер! От тебя не ожидала...
Не поняла кого я чего лишаю, добавив одну фразу текста, которая будет являться ссылкой на кота? Хотеть не вредно, а очень даже полезно!! А поздравлятор я и не поставлю, все равно никто не поздравит(с такими спорами о подписях, и это из-за моего вопроса 2 страницы споров? ), а если б и поставила, то не в довесок, а вместо текущей. После нового года, эту, текущую и вернула б.
эхехе... и меня попросили... понимаю, что подпись была большевата... но теперь без неё серо и скучно... и, кстати, почему отключили смайлы в подписях? я только сейчас это заметила...