да.
В случае возникновения проблем с жёсткими дисками, надо сразу снимать данные, если возможно, а если уже не читаются, необходимо тут же отключать их физически и не трогать до отправки в ремонт (чем скорее, тем лучше)
Цитата:
Iomega Prestige Portable
ничего не могу сказать — у них много моделей , если туда установлен Сигейт, то надо перепрошивать, но всё — в сервисе:
Wildy, а вот как должно выглядеть это окно у рабочей карточки (здесь частоты чуть выше оригинала — карта с фирменным разгоном и объём памяти увеличен в 2 раза):
непонятно, почему не указывается производительность видеопроцессора, а его частота вообще по нулям.
Или карту в ремонт или поискать другого мастера... или этот мастер её убил.
Я ещё никогда такого не советовал, но больше к этому "мастеру" обращаться категорически не рекомендую.
Комп из ремонта должен приходить полностью работоспособным.
Если только в порядке бреда... а к какому разъёму подключен монитор? Нет ли на мат. плате встроенной видео-карточки?
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.12.2011 в 21:57.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
При нажатии ПКМ вместо обычного списка функций выбивает такое же черное окно. Если по мену провести, появляются те кнопки, которые и должны. Как это исправить?
Перед этим установил XNA Framework и Net. Framework
блин! опять новая проблема, буквально дня 2 назад я заметил что когда включаю оперу(браузер) комп начинает тупить, т.е. ярлыки долго открываются и т.д. причем сама опера тьоже тупит, и грузит все минут по 10 Оо а когда я ее закрываю сново все норм я ничего не удалял и не устанавливал Оо ни с того ни с сего
Казэ, может, браузер поменять? Или, хотя бы, переустановить.
Вардя, не могу сказать точно, предполагаю конфликт XNA и Net. — зачем их надо обе устанавливать?
Традиционно: чистка реестра, обновить драйвера на видео — больше ничего придумать не могу.
У меня проблема с браузером Opera. Файлы в формате .docx xlsx. и т.д. документы офис сохраняются в архиве .zip. Как это исправить? Браузер переставлял, результата нет.