Amitisa, нет, не знал. Мысли сами приходят в голову, когда думаю о своей любимой. Даже не знаю, что с этим делать. Так и хочется писать и писать...
А насчет чувств...Я даже не знаю, почему загорелись. Может быть, потому что я чуть ее не потерял... и тогда понял, что жить без нее не могу. И опять загорелась любовь, как раньше...Иногда даже не знаю куда все это девать))
Amitisa, потому что был глуп и провинился. Мне не приятно это вспоминать. Мне больше нравится смотреть в будущее и видеть там нас вместе, потому что ради нее и ее счастья я готов сделать все что угодно.
А насчет твоего парня. Даже не знаю что сказать. Обижает говоришь? А ты попробуй у него спросить что не так, выслушать его и попробовать ему помочь разобраться в ваших проблемах, все таки отношения - головная боль обоих)
OtakuLife, мы тоже как-то расходились по его инициативе.тоже чуть друг друга не потеряли.на 4 дня.тогда то я еще больше оценила насколько он мне нужен и как же мне хочется принять его каким он есть,даже если на корню придется изменить себя и образ жизни (я кстати скажу планировала и нашла работу уже гида-т.е. перелеты и другая страна-отказалась). и он понял ,что нуждается во мне. отношение изменил. на год наших отношений (28 июля) кольцо подарил.обручалку. теперь ждем не дождемся,Когда этот год учебный закончится-дипломы получим и вместе жить.А то мои родителя стучат кулаком ,мол что бы пока они за мою учебу деньги платят никуда не отпустят (правильно делают) )
а то что "гулять гулять гулять" -это просто я так выразилась. да я была бы рада как угодно и где угодно время с ним проводить.хоть дома посидеть с ним.но он к себе просто не звал,по простой причине,что его родителя до года наших отношений о нас ничего не знали.поэтому мы сдиели дома. только каждый сам у себя. и раз в месяц гуляли. одно хорошо было что учимся вместе и на одном курсе поэтому хотя бы там 5 мин. вдень виделись. конечно когда он не прогуливал
Цитата:
Сообщение от OtakuLife
Недам,
P.S. Не подумай, я не учу...просто захотелось это сказать)
не подумаю давно интересно Ваше мнение. со вчерашнего дня )
Теперь у нас общая цель-мечта : создать семью. Идем к ней вместе,заботясь друг о друге.
Добавлено через 3 минуты Rouge, я считаю,что это в какой-то степени влюбленность. если это любовь-чувства всегда будут.даже если тлеющие-всегда может разгореться пламя .
как говорится все в нашим руках.
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
Последний раз редактировалось Недам, 04.12.2010 в 05:38.
Причина: Добавлено сообщение
Rouge, вот видите. остается пожелать Вам найти того самого человека ,ради которого не только хочется,но и ради которого стоит пойти на все . и чтобы он ради Вас делал не меньше.
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Dann kalt Потом холодно,
Недам, гулять пару раз в месяц? ты не поверишь, как это мне знакомо. Учеба в разных городах дает о себе знать.... Раз в несколько недель видимся, очень скучаю и жду...И при встрече просто взрыв...сердце стучится сильнее и хочется обнять ее и не отпускать...
Как ни странно, раньше так сильно о семье не задумывался...а вот в этом году все изменилось. Даже детей хочу. Хотя думал, что мне хватит и младшего брата...
Все таки, когда чувства снова загораются даже чувствуешь себя лучше и радуешься каждой мелочи, связанной с любимым человеком...
P.S. Приятно знать, что Вы интересуетесь моим мнением. И, скажу по секрету, это взаимно (=
princessa_ai, Девушка, вы вгоняете меня в краску
Rouge, Расстояние - это не повод отказываться от отношений. Не знаю, кто сказал...но я согласен с высказыванием:"Расстояние для любви как ветер для огня,большую любовь он раздувает...а маленькую гасит."
Rouge, ну, если у вас все серьезно, то думаю до лета можно и дождаться...а там уже отдых и увидитесь на недельку-другую, а может и на месяцок...в общем, не мне решать (=
Ну а если не терпится, то на новый год будут выходные/каникулы)))
В общем, увидится всегда можно и, если у вас действительно есть чувства, то всегда найдете правильную дорогу, что бы быть вместе...
OtakuLife, ну только у Вас пару раз в месяц от расстояния. а у нас по всей видимости от лени его было
но чувства Ваши после того как долго не виделись-мне знакомы
Тоже о детях задумались.Даже если будет не запланированный-все равно желанный.Вот другое дело конечно на ноги самим встать.Сами дети
Rouge, да смотря какие чувства.Все будет
Dann kalt Потом холодно,
Недам, Ну, у нас с ленью другие проблемы. Мы ничего не делаем, когда рядом друг с другом. Как только появляется возможность сразу встречаемся... Сутками вместе. Вот жду следующей встречи, очень соскучился...
Да, ребенок тоже будет желанный...очень желанный! Я прям сейчас хочу. Вот только встать на ноги будет трудно, хотя родители сами говорят "Если что мы будем нянчиться"..Поэтому осталось дело за малым