Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Сериал "Ты-симка супермодель"
Ответ
Страница 58 из 98 « Первая < 84854555657 58 5960616268 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 21:28   #1
Деффачка Аля Мур меню пользователя Аля Мур
inspiration~*

The Sims 2 Сериал "Ты-симка супермодель"

"Ты-симка супермодель"

Автор и фотограф Аля Мур
Жанр реалити-шоу

От автора. Я решила экранизироватьть сериал по мотивам американского реалити-шоу «Ты –супермодель.(если кто знает в России несколько лет назад был его аналог). Сразу говорю, что 3-х героинь я сделала сама, а остальных 3-х участниц скачала.
Пока в планах у меня 12 серий, а потом посмотрим. Вначале вы просто будете знакомиться с героинями, и оценивать проделанную ими работу.
Примерно с 6 серии вы будете голосовать за ту симку, которая по вашему мнению должна выбыть из шоу.

В чем смысл: 1000 симок из 20 районов сим-государства приняли участие в кастинге, чтобы осуществить свою мечту- стать супермоделью. Для того чтобы покорить мир сегодня одной красоты недостаточно –необходимо сочетание гибкого ума и безупречных внешних данных. Большинство пришедших на кастинг оказались красавицами и умницами, способных блеснуть не только идеальной фигурой, но и хорошим образованием. Наше жюри решило почти невероятную задачу и для проекта отобрало лучших из лучших -6 девушек. Одна, из них скоро станет симкой супермоделью.

1. Агнесс Дейн

Параметры 88-60-92
Дата и место рождения: 25 января . Плезантвью
Чем отличается от других: О себе говорит, что привыкла брать от жизни все
Хобби: танцы
Отношение к модельной карьере: « Отношусь как к своей профессии (настоящей и будущей). Она меня привлекает тем, что дает возможность познакомиться с известными людьми и увидеть мир»
Мечты: Стать супермоделью и прыгнуть с парашютом.
Девиз по жизни: «Будь собой».
2. Андреа Хадсон

Параметры 90-60-90
Дата и место рождения: 21 августа . Бухта Белладонна
Чем отличается от других: Андреа уже снималась в рекламе и стала довольно таки известной моделью в родном городе. Теперь, хочет прославится на все сим государство.
Хобби: Фитнес
Отношение к модельной карьере: «После того, как я стала моделью, моя жизнь кардинально изменилась. Я обожаю свою профессию. Это именно то, чем я хочу заниматься всю жизнь»
Мечты: уехать на недельку на необитаемый остров с любимым.
Девиз по жизни: «Все будет хорошо».
3. Лолита Д’Амур

Параметры 86-61-91
Дата и место рождения: 15 ноября . Цветущие Холмы
Чем отличается от других: никогда прежде не пробовала себя в качестве модели. На кастинг попала по инициативе мамы.
Хобби: любит встречаться с друзьями и музыку
Отношение к модельной карьере: «Пока молодая хочу посвятить себя этой профессии, а потом я стану юристом»
Мечты: Гордиться в старости прожитой жизнью
Девиз по жизни: «Цени все, что есть»
4. Мия Тернополис

Параметры 87-61-91
Дата и место рождения: 23 апреля . Долина желаний
Чем отличается от других: Пытается просчитать ситуацию на несколько ходов вперед. Большая любительница в споре отстаивать свою позицию.
Хобби: Йога
Отношение к модельной карьере: «В модельном бизнесе я уже 2 года и намерена продолжать»
Мечты: После завершения модельной карьеры, хочет иметь свой бизнес в родном городке.
Девиз по жизни: «Идти вперед не оглядываться назад»
5.Натали Уотс

Параметры 85-59-89
Дата и место рождения: 17 февраля. Веронавилле
Чем отличается от других: Своим самым смелым поступком считает отрезание кошке хвоста ради ее же спасения.
Хобби: Рисовать и лепить из глины
Отношение к модельной карьере: «Я надеюсь, что у меня все получиться в модельном бизнесе. И мне удастся сделать хорошую карьеру»
Мечты: «Хочу быть счастливой и делать счастливыми окружающих»
Девиз по жизни: «Жизнь прекрасна, если относиться к ней проще»
6. Никки Патио

Параметры 92-60-92
Дата и место рождения: 13 июля. Стренджтаун
Чем отличается от других: Хочет стать идеалом для других людей
Хобби: Любит шить одежду
Отношение к модельной карьере: «Я модель. Если оценивать мое отношение к этой профессии по пятибалльной шкале, то -5 баллов»
Мечты: Объездить весь мир и стать знаменитой
Девиз по жизни: «Работать, работать и еще раз работать. Стремиться к лучшему. Делать все по максимуму!»
СКАЧАТЬ ВСЕХ УЧАСТНИЦ

СЕРИЯ 1
СЕРИЯ 2
СЕРИЯ 3
СЕРИЯ 4
СЕРИЯ 5
СЕРИЯ 6
СЕРИЯ 7
СЕРИЯ 8
СЕРИЯ 9
СЕРИЯ 10
СЕРИЯ 11
ФИНАЛ
Как дальше сложилась судьба участниц

Правила голосования "против участниц"
Новогодний подарочек для вас)))
Подарок на Рождество (Слайд-шоу с Агнесс)
Громадное спасибо JULSI , за оформление 1 поста!!!

Последний раз редактировалось Аля Мур, 22.02.2009 в 12:07.
Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием
Аля Мур
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аля Мур
Найти ещё сообщения от Аля Мур
Старый 14.12.2008, 17:22   #571
Деффачка Polly меню пользователя Polly
активист

Аля Мур, просто обажаю твоё теле-шоу,моему сериалу до твоего ещё далеко
Polly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Polly
Найти ещё сообщения от Polly
Старый 14.12.2008, 17:50   #572
inspiration~*

Dr. Dream, и все мои читатели, еще немного подождите, а то у меня возникли маленькие тех. проблемы. Мне осталось 4 скрина сделать и я выставлю..
Polly, спасибоньки, ну почему ты так говоришь.. уверена, что с каждой новой серией ты будешь совершенствовать свое мастерство

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур
Посмотреть профиль
Старый 14.12.2008, 18:55   #573
Деффачка Dr. Dream меню пользователя Dr. Dream
wonderful life

Профиль в Вконтакте

Аля Мур, ох, давай! * чихает на твоих девочек и надеется, что они не заболеют)) * моя ушла с краснымносом дожидаться серию.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dr. Dream
Найти ещё сообщения от Dr. Dream
Старый 14.12.2008, 19:05   #574
Деффачка Мечт@ющ@я! меню пользователя Мечт@ющ@я!
ньюби

Нюююю скоро там?

Добавлено через 5 минут
Polly, Аля Мур права=)У тебя тоже классный сериК=)

Соченила яне тыритЬ=)

Последний раз редактировалось Мечт@ющ@я!, 14.12.2008 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Мечт@ющ@я! вне форума   Ответить с цитированием
Мечт@ющ@я!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мечт@ющ@я!
Посетить домашнюю страницу Мечт@ющ@я!
Найти ещё сообщения от Мечт@ющ@я!
Старый 14.12.2008, 19:21   #575
Деффачка Alusa меню пользователя Alusa
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Аля Мур Посмотреть сообщение
Alusa, я очень рада, новой читательнице Не стоит жалеть Натали, все что не делается, все к лучшему
просто сама блондинка.. нацию жалко

тавай новую серию
Alusa вне форума   Ответить с цитированием
Alusa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alusa
Найти ещё сообщения от Alusa
Старый 14.12.2008, 20:35   #576
inspiration~*

Молния Серия № 10

Вместо предисловия

Сразу предупреждаю, что серия в этот раз без интриги
Dr. Dream, зай, жаль, что ты заболела, поправляйся поскорее, надеюсь серия тебе понравиться
Мечт@ющ@я!, ну, что классный я согласна, но точно не самый лучший
Alusa, а тогда ясно
Дорогие читатели, желаю вам приятного чтения

В этот раз у нас особенная серия –юбилейная. Вроде только недавно началось наше шоу, и даже немного не верится, что уже десятая серия, и осталось совсем немного времени и наш проект закончится.
В честь такого маленького праздника, организаторы шоу решили сделать девушкам, а заодно и суперведущему Михаэлю маленький подарок-сюрприз. Для девочек сообщили новость, что сегодня никто из шоу не выбудет и им дается шанс проявить себя с лучшей стороны в новой фотосеии, а также испытании. А Михаэля обрадовали тем, что сегодня дают ему выходной, то есть возможность немного отдохнуть от красавиц моделей.
Но участниц нельзя оставлять на произвол судьбы, поэтому было решено пригласить в шоу для помощи конкурсанткам известную супермодель, а также обладательницу звания «Мисс вселенная 2007», Малену Скордиа.

Малена приехала в особняк ранним утром и предложила девушкам измерить, какие у кого параметры. Оказалось, что все немного поднабрали. Правда, они нашли оправдание: или грудь выросла, или перекусила только что. Поэтому за завтраком приглашенная гостья раскрыла конкурсанткам секреты того, как ей удается сохранять форму.

По ее словам, секрет стройности ее фигуры во фруктах и фруктовых фрэшах, они и вкусные, и полезные, и быстро насыщают, а самое главное они низкокалорийные.
Фантазии организаторов «Ты -симка супермодель» нет предела. На этот раз они придумали очень необычную фотосессию: девочек решено было переодеть в мальчиков. Впервые конкурсантки работали в группе – все вместе и по двое. Мия была в восторге, ей все давалось легко. А вот Андреа, сказала, что ей больше понравилась работа Никки и Мии. Стоит еще отметить, что Никки так вошла в образ, что не поцеловала Андрею только потому, что ее остановил фотограф.
Ну, а вот и получившиеся снимки.
Никки и Мия

Мия и Андреа

Андреа и Никки

Все вместе

После 6 часов трудной, но увлекательной съемки, Малена вместе с участницами поехала на студию телеканала Fox.
Известно, что новости каждый вечер рассказывают только красивые девочки и мальчики.
Вполне возможно, что после участия в реалити-шоу кто-нибудь станет телевизионной ведущей.
Как только девушки приехали, сразу же приступили к делу. Было забавно и сложно для всех без исключения. Конечно, все смущались, хихикали, забывали текст.
Но, несмотря на это, они довольно серьезно отнеслись к этому испытанию.
Только у Мии были сложности с речью – у нее говор, от которого нужно избавляться. И все же, несмотря на очевидные сложности, Андреа, по мнению профессионального диктора, идеально подала материал.
В конце, девушки высказали свои впечатления после пробной съемки новостей на камеру

Никки: «Мне было очень сложно. Мало того, что нужно было работать на несколько камер одновременно, так и еще необходимо было незаметно подглядывать в текст на листике.»

Андреа: «Я немного волновалась, я не знала, в каком положении должны быть руки... А во всем остальном мне очень понравилось вести блок новостей».

Мия: «Мне кажется, Андреа была более естественна, чем мы с Никки, хорошо говорила. Она очень обаятельная, а это очень важное качество для телеведущей»
Все запланированные на сегодня задания были закончены и девчонки вместе с Маленой вернулись в особняк. Время еще было «детское» поэтому приглашенная звезда предложила скоротать вечер за игрой в покер.

Во время игры Малена рассказывала девчонкам о том, что было за кулисами конкурса «Мисс Вселенная 2007», а поинтересовалась у девушек, что они чувствуют после того, как попали в финал, и что они будут делать для того, чтобы победить.
Никки: «На каждой фотосессии я сильно стараюсь. Думаю, члены жюри это видят и они сделают правильное решение.»

Мия: «Сейчас мне хочется показать себя на 100%, потому что понимаю, чем меньше остается человек, тем и острее конкуренция»
Андреа: «У меня уже 3 день отличное настроение. Наверное, открылось второе дыхание»
После чудесного дня в компании такой знаменитой личности участницы были бодры, как огурчики, им абсолютно не хотелось спасть, а лишь бы только услышать еще больше закулисных историй и интриг, которые были в жизни Малены.

Но гостье пора уже было ехать. На следующий у нее было запланировано участие в дефиле Versace. Она со всеми попрощалась, и пожелала всем участницам удачи. А потом роскошный белый лимузин увез ее в даль.
Ну, что ж вот и подошла к концу наша особенная 10 серия. В финале осталось 3 претендентки на звание супермодели: Андреа, Мия, Никки. Каждая прекрасно понимает, что позади-изнурительные съемки, плотный график, а главное 3 заседания жюри, которые они успешно прошли. До победы рукой подать! Нервы на пределе! Осталось самое интересное, так, что дорогие телезрители не пропустите новую серию. Встретимся с вами через неделю на этом же самом месте.
Благодарности

Огромное спасибо:
Linusia-за симку Малену
svet-best -за то, что поделилась со мной официальными костюмами для фотосессии, и за апаратуру для тв-студии, которую из-за тех. проблем не получилось запечатлеть на скринах
Танниночка-за то, что вчера помогала мне искать в бескрайних просторах инета брючные костюмы

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Последний раз редактировалось Аля Мур, 16.12.2008 в 00:08.
Аля Мур
Посмотреть профиль
Старый 14.12.2008, 20:44   #577
Деффачка Lina меню пользователя Lina
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Аля Мур, ах!Какая серия! Малена моя просто на высоте) Девушки из шоу просто конфетки! Классные скрины! Ты просто умничка!
Lina вне форума   Ответить с цитированием
Lina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lina
Найти ещё сообщения от Lina
Старый 14.12.2008, 20:51   #578
Деффачка Gossip girl меню пользователя Gossip girl
писатель сим-историй

Аля Мур, как всегда классная серия,ты молодец!Только вот мне фотосессия не очень понравилась!и модели сегодня выглядели не очень модно. я кстати поняла,почему в 10 серии никого не выгоняли,у тебя в первом посте написано
Цитата:
Пока в планах у меня 12 серий, а потом посмотрим.
а если бы сегодня кого то выгнали,то осталось бы две участницы,финальная 11 серия,а ты ведь хочешь 12 серий. и вообще почему ты решила никого не выгонять???

Кстати исправь вот тут
Цитата:
Осталось самое интересное, так, что дорогие телезрители не пропустить новую серию.
место "пропустить" нужно написать "не пропустите.

ава by Trend
Gossip girl вне форума   Ответить с цитированием
Gossip girl
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gossip girl
Найти ещё сообщения от Gossip girl
Старый 14.12.2008, 20:58   #579
Деффачка Мечт@ющ@я! меню пользователя Мечт@ющ@я!
ньюби

10 серия классная=) извени что достаю но когда 11 серия?

Соченила яне тыритЬ=)
Мечт@ющ@я! вне форума   Ответить с цитированием
Мечт@ющ@я!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мечт@ющ@я!
Посетить домашнюю страницу Мечт@ющ@я!
Найти ещё сообщения от Мечт@ющ@я!
Старый 14.12.2008, 21:00   #580
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Аля Мур, как хорошо, что никого не выгнали! А то прошлая фотосессия удалась всем девчонкам!

Поздравляю и тебя с юбилейным десятым выпуском! Просто молодчинка)))
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Ответ
Страница 58 из 98 « Первая < 84854555657 58 5960616268 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »