Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня такая проблема:
поселила семью в квартиру (максисовскую), через пол симских часа игра вылетает (ошибка программы, приложение будет закрыто), я их даже вселить не успеваю, чтобы потом переехать. Раньше такого не было, все остальные семьи загружаются нормально, проблема только у этих.
Удалила всю папку с загрузками - не помогло, все равно вылетает.
И еще: как можно удалить дом вместе с семьей?
TeaRose, попробуй перед заходом в семью запустить код разработчика. Мне в такой ситуации помогло. Я даже успела симам в багаж могилки и портреты положить. И спокойно их переселила в новый дом.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
William, проверила Клининсталлером, высветились только повторяющиеся объекты, красного ничего не было. (Или я путаю розовый и красный? По крайней мере, все выделенное было одного цвета, и я все это поудаляла).
Прошу помощи. Скачал дом, захожу в него и через 10 секунд, сразу же все зависает и пишет "Сбой программы. Приложение завершит работу". Дом устанавливал с помощью ClenInstaller'a, так как он не устанавливался обычным способом, пишет, что не все дополнения и каталоги установлены, хотя все есть (!!!).
Помогите мне пожалуйста!((((... создала семью, раскрутилась ,а потом стала загружать город, а он даже без картинки, тупо как пустой город, очень быстро загружается, а потом пишет, ошибка такая то, рекомендуется перезапустить приложение!...и что мне делать???... я не хочу терять семью!((( помогите плиз!((