Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Подскажите че делать. Стоят все аддоны по Фри тайм включительно. Купила диск с Аппартаментами, а установочный exe-шный файл не грузится, ну прям ваще не реагирует, купила другой - та же фигня. Копировала его на жесткий диск и пробовала с него запустить - пишет что файла нет или он поврежден. Диски пиратские соответственно. Что делать? И можно ли скачать где-нить один установочный файл и с него попробовать диск запустить?
сорри если уже где-то обсуждалась, я вроде пролистала всю тему.
помогите мне плиз!мне подружка дала диск Sims2 apartament life 2в1. когда его запускаеш пишет что нада установить 1.Sims2 потом apartament life. я установила sims2, apartament life не устанавливается. то пишет что ему какойто диск 4 надо то он sims 2 не видит,то ошибку пишет!помогите плиз!!!
Помогите, пожалуйста. Как понимаю, у многих подобная проблема.
Поставила Молодежный стиль, но не удачно (не в ту папку). Снесла. А после уже никак не ставится. Так же как уже и писали - выдает ошибку и делает откатку установки. Реестр чистила программами - бестолку! Ставила потом подруге. Там Молодежный стиль встал. Зато подобное сделала с Садами и особняками. Она теперь без них живет.
Что тут можно сделать, если переустановка ОС пока не требуется?
-----------------
Как установить игру вручную, если программа автоматической установки не работает?
При возникновении проблем с автоматической установкой игры выполните перечисленные ниже действия строго в указанной последовательности.
Дважды щелкните на пиктограмме My Computer.
Щелкните правой кнопкой мыши на пиктограмме Local Disk C и выберите Open.
Щелкните правой кнопкой мыши в окне и выберите New, затем - Folder.
Назовите созданную папку Disk Images (важно, чтобы в названии был пробел).
Дважды щелкните на пиктограмме новой папки Disk Images.
Щелкните правой кнопкой мыши в окне и выберите New, затем - Folder.
Назовите созданную папку Disk1.
Важно, чтобы между словом "Disk" и цифрой не было пробела.
Поместите диск с дополнением "The Sims(TM) 2 Сады и особняки" в CD-ROM дисковод и отмените автозапуск.
Дважды щелкните на пиктограмме My Computer.
Щелкните правой кнопкой мыши на пиктограмме дисковода CD-ROM и выберите Open.
Когда откроется окно со списком файлов, находящихся на диске, щелкните на кнопке Edit в верхней части окна и выберите Select All.
Будут выбраны все файлы, которые есть на диске. Еще раз щелкните на кнопке Edit в верхней части окна и выберите Copy.
Откройте папку Disk1, которую вы создали в папке C:\Disk Images, щелкните на кнопке Edit в верхней части окна и выберите Paste. Все файлы будут скопированы в папку Disk1.
Завершив копирование, извлеките ВСЕ ДИСКИ из дисководов.
Откройте папку Disk1 папке Disk Images и запустите программу установки, дважды щелкнут на autorun.exe.
По завершении установки папку Disk Images со всем ее содержимым можно удалить.
Если вы получите сообщение об ошибке при копировании файлов с диска с игрой, это означает, что диск поврежден или с дефектом.
При отсутствии внешних признаков повреждений на поверхности диска его можно обменять на другой по месту приобретения или в нашем гарантийном отделе.
Fanat Avril, у меня такая же коллекция...она пиратская ведь вроде?
еще може такое быть из-за того,что вирус в компе...сама недавно мучалась с симами...и вся проблема была из-за вируса