Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
vardjaklap, Хех))...
У меня скринов много... ещё с прошлой друлькой (которая почему-то удалилась), и два скрина с новой друлей...
Вот скрины
- старая друля, прошла ей много разных мест, но как-то не занималась её качем... Имя получила от балды - моя новая друлька. Сейчас где-то 5 уровень *нашёл, чем похвастаться... *. На скрине мы с булавами, а то несолидно как-то)) ...Получила имя Nanasaka (оно, правда, мужское) из одной манги... да *одна очень хорошая манга... Hoshi no Yakata * - ...а личико у нас довольно-таки милое)
(много превьюшек).
Honika, Скрины клас, но.... Я это уже все видел) (ну кто меня заставлял на 5-19 лвл гулять по всему миру?))Я помню выбирался за ресами ( ну 5 лвл, многого хотелось) к мобам 11 уровня. Как я прыгал, как бегал!!!Но ресы собрал. А на 19 в ГИ пошел Оо и всего 1 раз убили!!! А потом ГД, ПМ, ГС, ГО, ГП...
vardjaklap, Ага, сама диву давалась... Какая красивая игра) Я ж там как угорелая моталась от врагов, чтобы посмотреть такую красоту) Больше всего мне понравилось в Городе Драконов, и в Долине орхидей...
Ох... где-то в 12 ночи установился Perfect World International. Ну не удержалась - включила)... Очень понравился новый город и враги. Играла до 3 часов ночи) ...Как сказать играла... ну, просто сначала исследовала город психичкой (они почему-то мне понравились меньше) под именем Tinene. А решила играть ассасинкой (вот они-то мне очень понравились) с именем _pure_
Потом скрины выложу...
Fabulous, никогда не считала это подвигом)... потому что на пути встречала много прокачанных персонажей, и мне было стыдно, что я одна там от врагов убегаю)...
Два скрина из Perfect World International)... - то самое тургоро-аватаро-подобное дерево) - моя Пьор застряла))
Кстати, новые скрины - - но этим не похвастаешься, так как это недалеко от города.
Меня порадовали человекоподобные враги)
Ещё что хотела сказать - русская версия грузится 5 часов, устанавливается/распаковывается 5 секунд, а интернациональная грузится 5 секунд, а устанавливается/распаковывается 5 часов