Angel, солнце, какая же ты умничка!
Так быстро выходят серии, я даже не замечаю как летит время.
Я так рада, что ложь Аманды наконец-то раскрылась. Вот теперь остаётся только ждать развязки.
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Angel, ВОт так поворот, Аманда получила то что заслуживает, хотя она еще не все получила...
Наконец то Эштон избавился от ее давления и обрел свое собственное "Я", я так рада этому, теперь он сможет сам принимать решения и не зависеть от ее настроения.
Ух, теперь нас ждут самые эмоциональные финальные события, ведь должна же Аманда узнать о существовании Леноры, думаю это добьет ее окончательно.
Милая, потрясающие скрины и эмоции героев, все предано так мастерски, вы отличная команда и дарите нам непередаваемое впечатление. Спасибо за серию и очень жду продолжения
Ты умничка!
Милая, потрясающие скрины и эмоции героев, все предано так мастерски, вы отличная команда и дарите нам непередаваемое впечатление. Спасибо за серию и очень жду продолжения
Ты умничка!
Спасибки, Солнышко моё!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
[Ух, теперь нас ждут самые эмоциональные финальные события, ведь должна же Аманда узнать о существовании Леноры, думаю это добьет ее окончательно.
Начну с начала.
Изначально было понятно, что скоро Эштон всё узнает, но про такой способ я не думала...
Аманда просто с ума сошла. Понимает же, что никогда не любил он её, да и она его вряд ли любила.
Леонора на последнем скрине просто прекрасна!!!
Короче всё супер-супер-супер-супер!!!!
Жду продолжения.
Просто супер! Я сегодня прочитала мелодрамму от начала до последней сегодняшней серии на одном дыхании! Сюжет очень интересный, нетерпится узнать, что же будет дальше
Надеюсь, что для Леоноры и Эштона всё кончится хорошо))
Любовь между ними передана так чувственно, романтично и волшебно))) а скрины вообще супер-супер, очень ярко и красиво!!
Очень жду продолжения!)))спасибо. ты классно пишешь)))
Angel, Я лишилась дара речи, как я могла не заметить эту темку раньше?! Так интересно, прочитала до 14 серии, не отрываясь от монитора! Спасибо тебе за такую чудесную историю! Содержание захватывает, а скрины такие реальные!!! С нетерпением жду проду!
__________________ I will not dye! I wait here for you!
I feel alive, when you becide me!
I will not dye! I wait here for you,
in my time of dying!!!