Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Стравствуйте!Меня в народе кличут Дарьей Андреевной,но можно просто Дашей))Я совсем новенькая,без "прошлой" жизни с другим ником))
На форуме уже с неделю, прочитала все темки,накачала себе скинов, мебели и тыды...Сижу довольнищая Постю мало,т.к. сисьняюся))
Теперь, после того,как вы обо мне прочитаете, обещаюсь постить много))
Ну мне 16 лет(не смотрите на дату рождения в моем профайле, когда я регилась,то не думала,что задержусь тут надолго).Родилась 20.06.91.(ну-как быстро записали в свои блокнотики!) Учусь в 11 классе, живу в Москве,буду поступать на журналистику или на актерское)) Вот как я! Высоко))
Ммм...Слушаю рок и тяжелее))Играю на акустике и на басу,балуюсь стихами и прозой)Но не публикую нигде,ибо недойстойна быть прочитанной(чистая правда!до гения в любой области мне еще шагать и шагать).
В Симс играю лет с 11-12,но с большими перерывами. Помница, начинала с The Sims Home{...чего-то там...}(4-ая часть). Компьютер был слабенький,все тормозило, но я играла...А главное-получала кайф))Переиграла во все части 1-ых симов...
А потом пришла эра THE SIMS 2...Моя подружка себе их купила,я помню,очень ей завидовала))Думала, что мой старенький комп их не потянет.Однажды попросила ее дать мне диск,просто попробовать. Устанавливала игру челый день,тискала монитор,просила,умоляла и в конце виват!! симы пошли!радости не было предела))
Играла с год... Потом бросила...Потом примерно с полтора года назад установила себе the sims 2 night life...поиграла да и бросила...
И вот...Буквально неделю назад меня пробило поиграть в симов...Ну а если меня пробило, значит я не остановлюсь...Нашла в Инете сайт..Качала целый день,и все-таки скачала...Потихоньку докачала все аддоны,кроме Бон Воядж(потом скачаю)...И вот теперь я готова к созданию видео,сериалов и тыды,а так же влиться в ваш весьма стройний и дружный коллектив))
__________________ Я немного полнее,чем пусто...И немного сложнее,чем просто...
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Всем,кому я еще этого не сказал )
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, ***стесняюсь показать свое скудное знание Симс-мира)) Ну,например, читаю я рассказ,он мне не нравится,но я же не могу,прямо так и сказать - плохой рассказ,т.к. сама лучше не сделаю)) Я это имела в виду)
Foxy, дя))
__________________ Я немного полнее,чем пусто...И немного сложнее,чем просто...
Привет всем! (я тут уже неделю), правда, если признаться плохо еще ариетируюсь на форуме!
Меня зовут Вероника, мне 17 лет, очень рада со всеми пообщаться и познакомиться!
О себе могу сказать: Веселая, люблю общение с умными интересными людьми, люблю читать и играть в кампьютерные игры....
В симсов первый раз поиграла у подруге( это было примерно 6-ть лет назад) мне очень понравилось, но тогда у меня не было компьютера!
И вот теперь когда у меня комп появился, наш прекрасный форум не помог найти свою любимую игру которую я так довно хотела!
Спасибо Вам, кто оргонизовал его, вы бемплатно и бескорыстно помогаете людям, получать удовольствие от провождения времени вместе с Sims