Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите, пожалуйста
Я объединила все районы через НайтЛайф по этой инструкции: http://prosims.ru/showthread.php?t=6686
Теперь у меня 5 районов добавлены как даунтауны к Плезантвью. Но когда я захожу в любой из них - то в районе все декорации, дома и здания почти черные.
И еще не отображаются альбомы каждого из добавленных городков. Написано, что альбом городка еще не создан - хотя я все файлы из C:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N002, N003, E001, G001, F001\Storytelling скопировала в единственно оставшуюся папку C:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\Storytelling.
Или не туда надо было копировать?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Запускаю БодиШоп, а там все мигает. Но стоит удалить все предметы из папки Downloads, то БШ сразу нормально работает. Раньше никогда такого не было.
Игру переустанавливала - не помогает
Может нужен какой-то патч?
Olie, нужно чистить папку доунов от каких-то битых файлов.
Лучше пробовать запихивать файлы в папку постепенно и смотреть на какой партии снова начнется глюк. Ну и соответственно либо удалять эту партию целиком,либо тестировать уже её.