Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ленор дала разрешение на публикацию нескольких снимков своей коллекции.
Анни расскажет кое-что о некоторых экспонатах.
- Полка с, казалось бы, безобидными детскими игрушками.
В реальности эти игрушки не совсем то, чем они кажутся.
Эти игрушки прокляты, каждая из них содержит дух погибшего ребёнка.
Они изъяты из того самого детского дома в Чечне, который фигурировал в части "Последняя охота Ленор".
Чучела.
"Ночной кот" из Припяти . Под нежной шелковистой шёрсткой этой твари скрываются железы, выделяющие едкое вещество, внешне очень похожее на кровь. Человек, погладивший кота, погибает практически моментально. Опасность представляет не сам кот, а именно эта жидкость. Дело в том, что в теле обычного кота поселяется мутировавший паразит, и именно он вырабатывает эту субстанцию, в которой содержатся его споры.
Предком этого паразита является самый обычный гриб-дождевик, известный в народе как дедушкин табак.
Бабуин-Вуду, Сомали. Происхождение этого чудовища не совсем ясно. Известно лишь, что подобные твари ночами похищают из хижин новорожденных детей.
Чупакабра - Ну, история этого чучела известна по шоу "Необъяснимое"
Общий вид комнаты.
Железная баба - Замок Шлезер, Верхняя Саксония. В этом ужасном сооружении барон Лютцов в начале семнадцатого века замуровал свою супругу, которую подозревал в неверности. Умирая, несчастная баронесса прокляла весь род Лютцов. С тех пор в замке появилось привидение "Чёрной баронессы". Тот, кто его встречал, умирал ужасной смертью ровно через неделю. Столько времени несчастная медленно погибала внутри железной бабы.
И это - самые безобидные экспонаты коллекции.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 10:22.
pike, так -так...Завеса страшной комнаты приоткрылась! Мрачновато тут у вас! Брр..Троль жуткий, железная баба с душераздирающей историей и все это с проклятыми игрушками! Жуть! Пусть Ленор пореже в эту комнату заходит, а то на ребенка повлиять может....
Чувствую себя такой глупой! Когда я играла во TheSims2 скачивала только одежду и прически, все остальное было от EА. Теперь смотрю на твои скрины и скрины Мара Ли и поверить не могу, что это The Sims2 )))
Последний раз редактировалось Girlie, 20.09.2009 в 02:08.
Мара Ли, Girlie, пока эти предметы находятся там, они безвредны.
Их закрывает от внешнего мира заклятие "Книги мёртвых". Именно она лежит на пюпитре.
С ребёнком всё будет хорошо, есть Хелена.
Она немалую роль в судьбе семьи Версбовски играет.
Как известно, Хелена - потомок достаточно древнего рода.
Её предки, к сожалению, были влиятельными людьми в нацистской партии.
А кое-кто и состоял в Аненербе. Именно от них Хелене передался их дар. С чем были связаны её предки, она не распространается.
Это тайна Хелены. А Ленор - самая обычная женщина. Смелая - да, наглая - да, есть такое дело. Но она обычная женщина.
Почему Ленор выбрала для рождения своего ребёнка "Шварцвальд", непонятно. Похоже, что у неё на то свои планы.
Girlie, Нет, это не фотошоп, это реальные предметы.
Казэ, С чего ты это взял?
Там всё очень даже пристойно.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 10:24.
Сразу по возвращении Алекса из гастрольного тура, в поместье произошли некоторые перемены.
В поместье приехала Бет.
Во первых, она очень волнуется за свою маму и решила быть к ней как можно ближе.
А во вторых, Бет наотрез отказалась жить в "Чёрной розе"
По её словам, это непозволительная роскошь - жить в таком огромном доме вдвоём с горничной.
- Это не мой дом, а дом моих родителей. Они построили "Чёрную розу" как дом своей мечты.
Я не в праве жить там. Придёт день, и я возведу то, что смогу смело назвать своим домом.
Но это будет не сейчас.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 10:26.