Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Вот заметил недочет.Только что поиграл, и вспомнил чего мне не хватает - Воспоминаний. Без них трудно играть по скольку ты не знаешь что произошло с симом пока тебя не было.
Народ, кто сказал что графика классная??? Посмотрите на траву-ее же нет!!! Есть только текстура и ВСЕ! Какая же это классная графика? Не понимаю. И еще-изменение цвета. Что с того что можно менять в любой цвет мебель? Мебель то фигня если честно.
Последний раз редактировалось Антон163, 06.06.2009 в 00:04.
Так я не отрицаю что во вторых так было, но в третьих ЭТО должно было быть!! А так топчимся на месте, и толку никакого.
Добавлено через 8 минут В целом игра еще Очень сырая и делать выводы еще рано. Вспомним ту же 2 часть-да графика на тот момент класс, но все тоже самое что и сейчас с третьей. Предметы полный бред (некоторые нормальные), обои, полы, сама игра быстро надоедали. Но выходили аддоны, играть становилось интереснее, появлялись предметы-играть вообще класс. Может все исправиться разрабами и мы будем играть в нормальную игру??!! ОЧЕНЬ на это надеюсь........хотя надо было сразу все нормально делать....а не выпускать аддоны пачками=)
Последний раз редактировалось Антон163, 06.06.2009 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
В принципе, ничего так игра. Смесь вторых симов и сим сити 4)) Возможностей здесь поболе будет, пространство пообширней. Управление неудобное. Графика, конечно, больше нравилась второсимовская. Думаю, игра еще будет совершенствоваться))
Первое впечатление было не очень... а вот потом стало как-то более приемлимо))) В целом возможности, действия стали разнообразнее, но... чего-то не хватает... Возможно, Симс2 просто въелись в мой мозг и не хотят отпускать Я постоянно сравниваю вторую часть и третью, это мешает(((( Со временем мы забудем о втором симсе так же как и о первом когда-то...
Всем привет!
Согласна с мнением, что игра требует адаптации. Сразу уйти с Sims 2 на Sims 3 не получается. А все потому, что эти две игры абсолютно разные. И почему нам казалось, что третья версия будет круче второй во всем??? Просто она другая, а не лучше.
Мне игра понравилась, хотя я только начала ее изучать. Это как бы новый мир. Единственное, мне показалось, что в игре ощущаются элементы первого Симса, чего я крайне не ожидала. Но ведь и к этому можно привыкнуть. Главное, разгадать саму цель игры, тогда я думаю будет уже не оторваться.
Было бы великолепно, если в Симс 2 добавили карту города и всё, что с ней связано и возможность прекрашивать мебель. А так 3-я часть меня разочаровала. Графика отстой (может потому что привыкла к предыдущей) . Помойму перебор с этими всякими эмоциями и т.д. Во второй части я больше внимания удиляла потребностям сима, а тут. Смешно вообще.