ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Запускаю Ланчер высвечивает ошибка 0xc0000135.Пыталась установить MICROSOFT.NET Framework 3.0,но для установки требуется связь с интернетом.А на том компьютере на котором у меня установлена игра,интернета нет!!Что делать?
Установил игру The Sims 3.Gold Edition.v 6.0.81.009001.Установка прошла без ошибок и прочего.Псоел установки запускаю файл который появился на рабочем столе у меня он запросил Launcher.exe я ему указл путь при повторном запуске выкинуло ошибку (невозможно запустить игру код ошибки 345) А когда запускаю TS3 который находится в папке с лаунчеров выкидывает ошибку (не удалось запустить игру ошибки инициализации (0x024e424f)) . Игра пиратка скачал через торрент сборка 6 в 1. У меня на компютере Windows 7 лицензия, 4 гиг оперативной памяти, 1 гиг видеокарты , терабайт памяти.Установлен новый директикс Visual C++ и Net framework все дрова обновлены.Кто может помогите.Киньте ссылку кто уже пробвоал на норм игру или кто знает как эту решить проблему.Спасибо.
проблема с установкой симс3паков!в лаунчере они появляются,нажимаю установить и в окне высвечивается надпись "нет пакетов для установки"подскажите что делать?
У меня такая проблема: установила 8 в 1 + оригинальная версия. Захожу через лаунчер он мне пишет "Хотите обновить игру? Доступно обновление." Отвечаю "Да". Когда процесс заканчиваеться,высвечиваеться "Для выполнения этого обновления должна стоять предыдущая версия программы". и так каждый раз. Кто знает, как от этого избавиться? Помогите плиз!