ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Piposha, попробуйте сделать точно, как описано здесь (первые два пункта установки).
Если не поможет — возможно левый (нерабочий) МП или кряк не подходит.
"Озон" магазин тухлый (задерживает посылки сильно) но вроде бы всем в конце концов заказанное дошло.
отлично....ураааааааааааааааааааааа ... всё пошло))) спасибо огромное))) оч оч выручил))
помогите пожалуйста!
когда я включаю симс появляется окно ошибки
во время выполнения произошла ошибка.
запустить откладку?
строка:82
Ошибка: Требуется объект.
и кнопки да нет
если нажать на "да" открыывается отладчик скрипта.
ошибка в этой строке.
Извените......
Я установила Симс 3, но когда захожу в игру то выевляют ошибку.
Мне сказали что на этом форуме есть какая то то прага, которая обновляет какую то програму и симс 3 начинает работать......Скажите.....ГДЕ ЕГО МОЖНО СКАЧАТЬ?
у меня токая проблема: компьютер видит диск с игрой (лицензия) ,но окно установки не появляется. Сист. требования подходят, при желание диск можно открыть. Какой файл отвечает за устоновку игры чтобы я могла устоновить игру вручную ?
*жму на медальку*