ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Ребята подскажите в чем проблема - закачала доп.материалы. и во время изменения сима начинает мигать экран, у сима появляются длинные палки отовсюду.... потом экран вообще исчезает.... игра лицензионная. Неужели данное поведение означает что нельзя использовать доп.материалы?
всем привет=))) у меня проблемка с риверсайдом я его скачала установила и города в игре нет устанавливается 100 процентов и ни какого красного знака нету просто пустое состояние так несколько раз переустанавливала все равно нет города в игре(((( помогите я уже не знаю что делать(((
Подскажите кто сможет. У меня или проблема или глюк....все нормально устанавливается, лаунчер все показывает как и надо, но в игре половина объектов так и не появляется вообще, через рекомпрессор прогоняю и никакого толку. Вроде и ошибки никакой но предметов то нет, что делать не пойму...
SInt поставь и запусти разок он его сделает
Вообще либо рекомпрессор, либо лаунчер. По тому как ты написала видны только предметы поставленные лаучером (он старые sims3pack ставит, но странно и криво)
Последний раз редактировалось AnriRS, 18.05.2010 в 10:21.
не нужен тебе этот файл, он на Лаунчер никакого воздействия не окажет
Цитата:
Сообщение от lisa777
Вроде и ошибки никакой но предметов то нет, что делать не пойму...
Что устанавливаешь? 1. Дополнительные материалы с официального сайта? 2. Куплены они тобой лично? 3. Игра обновлена до версии 2.3/1.8 ?
Если ответы на мои вопросы 1. да 2. нет. 3. да , то подобные вопросы многократно задавались, и ответы тоже давались. Учитесь пользоваться поиском... В данном случае было даже достаточно прочитать первый пост.
материалы не с оф сайта а с разных, игру не обновляла, побаиваюсь слишком для меня сложно да и отзывы не очень положительные, я кажется говорила что игра пиратка, если нет повторюсь, пиратка без глюков.поиском пользоваться я умею. Дело в другом, ответов много и варианты я многие использовала, но толку нет,вот в чем проблема. ошибки то лаунчер не выдает все устанавливает, но большинства материала нет, хотя говорит что установил.Раньше сама разбиралась,но тут уже ничего в голову не идет.
Добавлено через 1 минуту
Да и еще, первый пост я перелопатила весь от начала до конца. Вот так...и даже не один раз.
Последний раз редактировалось lisa777, 18.05.2010 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
Да и еще, первый пост я перелопатила весь от начала до конца. Вот так...и даже не один раз.
Этот вариант я предложила, только если устанавливаешь предметы из The Store, скачанные с других сайтов
Если игра не обновленная, дополнительный контент пользовательский, а Лаунчер не ругается на версию того, что устанавливаешь, то, может, проблема в твоей пиратке? Есть альтернативные способы установки дополнительных материалов в игре (смотри раздел "Редакторы, программы и патчи"), например Merlin