История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
Он, черт возьми, повар - они, наверное, только и делают на работе, что лениво помешивают что-то ложечкой и обсуждают посетительниц.
Пирожок изволил лишний раз напомнить Масе,что Коннор таки повар (!).ПОВАР,мурзики его дери,и никто иной,а значит,на кухне колдовать он имеет полное право.И какое счастье,что в ЭТОМ очередном (ну как приятно это писать) отчёте от Катюши его не засекли с кастрюлькой в обнимку.
Цитата:
Бедняга пережил уже столько моих срывов, что, боюсь, знает о своей тяжелой участи с самого начала моей ссоры с кем-либо из семьи.
Экстра-сама-знаешь-что,как говорится.Какой невероятный манекен!Хотя,кто знает,как повёл бы себя ещё кто-то из неодушевлёённых предметов для избиения,если бы в семейке Беннетов пожил?Может,ещё и не так приспособился бы.
Цитата:
Иногда Коннор бывает весьма осмотрителен, поэтому, чтобы встреча прошла в мирном ключе и без жертв, он назначил мне самое что ни на есть беременное свидание на набережной, где отдыхают граждане, способные заявить в полицию, если увидят вышедшую из себя беременную женщину.
Что же, беременное свидание оказалось еще беременнее, чем я думала. Никаких поцелуев, никаких ссор, а только скучные и нудные разговоры о моем животе.
Это беременное свидание оказалось самым беременным из всех,что мне приходилось видеть,слышать или читать.
Цитата:
Да этот мужчина либо глупец, либо сумасшедший - одно из двух.
Это Коннор,мурзенька,Коннор,и это вполне достаточно,чтобы оставить за ним право быть и глупцом и сумасшедшим одновременно.
Цитата:
Мы представляли, какой красавицей будет наша дочка (если высшие силы сжалятся над ребенком, и он - боже упаси - не унаследует толстые лодыжки Коннора)
Боюсь,лодыжки не самое ужасное из того,что могут унаследовать детишки от вреднющего папочки.Как же выдающийся носяра,доставшийся тому от прабабушки,или привычка кулинарить,где ни попадя и когда не надо (да,я помню,что он ПОВАР)?
Цитата:
Коннор выразил желание непременно присутствовать на моих... ЧТО?!
- Ты не будешь смотреть на то, как из меня вылезает этот маленький монстр!
А знаешь,несмотря на праведное возмущение Вирдж,Коннору стоило бы поглядеть на это зрелище,хотя бы ради того,чтобы больше никогда не обременять жену пузцом на несколько долгих месяцев.
Цитата:
Как это обычно бывает, моя беременность поставила раком все многострадальное семейство Беннет.
Должно быть,это являлось весьма пикантным зрелищем?
Цитата:
Джозефина с недоуменным видом качала головой, приговаривая: ''Стара ты для этих штучек'', в чем, собственно, была права
Вот погляжу я на эту девицу,когда её самой припрёт выпихивать на свет малюток.Жаль,пошла старшая в папку,язвительный ребёнок - позор семьи.
Цитата:
Хью окончательно и бесповоротно заперся в своей мастерской, не оставив за собой права даже выходить на кухню поесть
Вероятно,напихивался вкуснейшими шёрстками колонка,белки и ему подобных?
Цитата:
Да уж, бедная мама, должно быть, в ужасе. Я уже представляю, как они на какой-нибудь закрытой вечеринке для мертвецов обсуждают меня, помешивая мартини трубочкой с явным неодобрением... Сплетники, что с них взять.
Не удивлюсь данному развитию событий,ибо поводов у них хоть отбавляй.К тому же и Элизабет с Джейн прибавят хлопот беднягам.Уж они-то повыдергают у них заколки из причёсок и запонки с галстуков.
Цитата:
Думаю, это уже никого не удивляет, ибо все знают, что мой муж - это просто таки конвейер по производству маленьких розовых чудищ.
Двух малышек стоило бы ожидать,ибо всё к тому шло,но разве конвейер по производству маленьких голубеньких чудищ пришёлся бы Вирдж больше по вкусу?
Цитата:
Мужа немного успокоила мысль о том, что у нас могло родиться и вовсе пятеро дочек.
Правильно,угроза о возможном появлении на свет трёх крох не могла бы иметь такого эффекта,а о максимальном гипотетическом количестве близнецов Конни лучше не знать.
Цитата:
Я обожаю девочек. Во-первых, они не мальчики, а это уже кое-что, согласитесь.
ТРУЬ мурзики размножаются,и это прекрасно.
Цитата:
Во-вторых, они жутко милые, хотя Коннор, в обязанности которого входит смена пеленок, так не считает.
Полагаю,замотанный Коннор делает логическое ударение на первом слове в выражении "жутко милые"?Иного от него ожидать просто удивительно.
Цитата:
Коннор раз от разу претерпевал неудачу в приготовлении детской смеси,
Утятя,а я говорила,что ему на кухне делать ровным счётом НЕ-ЧЕ-ГО.
Цитата:
Мэнни, будучи слегка подшофе
Будем честными друг с другом.Признайся,Катерина,она была подшкафе?
Цитата:
- О да! Выкуси, Коннор, они не унаследовали твоих отвратительных лодыжек...
И как всегда.апофеоз каждого отчёта - в последней фразе!
Узрев лишнее подтверждение приятного образа НЕ конноровых лодыжек у девочек,остаётся только процитировать любимую мусикину программу ДурДом-2,и воскликнуть,бросая в воздух чепчики, И мы счастливы!(с)
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, МАСЯ! Ахахах, чорт, я зады.. задыхаа.. задыхаюсь от смеха!
Цитата:
Сообщение от Масявка
Пирожок изволил лишний раз напомнить Масе,что Коннор таки повар (!).ПОВАР,мурзики его дери,и никто иной,а значит,на кухне колдовать он имеет полное право.И какое счастье,что в ЭТОМ очередном (ну как приятно это писать) отчёте от Катюши его не засекли с кастрюлькой в обнимку.
Ну так я помню о твоей ТРУЬ памяти
На самом деле, он много раз был замешан в подобного рода грязных делишках, просто я посчитала возможным умолчать об этом, зная о твоих опасениях относительно его кулинарных способностей
Не сравнивай божий дар с яичницей Джентльпризрак - это высокое искусство, а беременное свидание - репродукция, ага))
Цитата:
Сообщение от Масявка
Это беременное свидание оказалось самым беременным из всех,что мне приходилось видеть,слышать или читать.
Приятно слышать Занесем это в книгу рекордов Мурзиков?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Это Коннор,мурзенька,Коннор,и это вполне достаточно,чтобы оставить за ним право быть и глупцом и сумасшедшим одновременно
Ох и не любишь ты его
Цитата:
Сообщение от Масявка
привычка кулинарить,где ни попадя и когда не надо (да,я помню,что он ПОВАР)?
Он не просто повар. Он, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, повар
Цитата:
Сообщение от Масявка
А знаешь,несмотря на праведное возмущение Вирдж,Коннору стоило бы поглядеть на это зрелище,хотя бы ради того,чтобы больше никогда не обременять жену пузцом на несколько долгих месяцев.
Да куда ему. Дряхлый итак стал
Цитата:
Сообщение от Масявка
Вот погляжу я на эту девицу,когда её самой припрёт выпихивать на свет малюток.Жаль,пошла старшая в папку,язвительный ребёнок - позор семьи.
Ты все никак не можешь мне простить выбор наследницы?))
Цитата:
Сообщение от Масявка
Двух малышек стоило бы ожидать,ибо всё к тому шло,но разве конвейер по производству маленьких голубеньких чудищ пришёлся бы Вирдж больше по вкусу?
Вряд ли
Цитата:
Сообщение от Масявка
ТРУЬ мурзики размножаются,и это прекрасно.
Вместе мы сила
Цитата:
Сообщение от Масявка
Будем честными друг с другом.Признайся,Катерина,она была подшкафе?
Завалилась пацтол и, кончиками пальцев пытаясь нащупать правильные клавиши, стараясь не обращать внимания на смеховые конвульсии печатает, что любит масю, но печатает весьма неуверенно. Ибо не экстраэтсамое, и не мега-мася 2000 с многофункциональным выполнением задач
Медовый месяц прошёл очень весело, однако. Про отсутствие задницы Коннора на их диване и про утерянный лифчик просто убила
Беннеты с каждым разом удивляют все больше. Танцы, женитьба и продолжение рода в один день, день похорон... Я удивлена)
Цитата:
Я прощу тебя, прощу... когда ты перестанешь, черт возьми, делать меня беременной!
Ах, какие слова
Последний отчёт несомненно хороший. Двойняшки это очень круто
Ещё раз извиняйте. Постараюсь больше так много не прпускать
WildHoneyPie, нет, ну как, как можно писать настолько забавные, оригинальные, интересные отчеты? Это невозможно читать с серьезным лицом!
Мда... Хвала небесам, ни одной из девочек не досталось имя Абигайль А вот те имена, что выбираешь ты, мне очень даже нравятся!
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Двойняшек мы назвали Джейн и Элизабет (дурацкий автор вставляет словечко: ''Гордость и предубеждение'' рулит
Рулит, рулит, еще как рулит! Джейн обязательно будет самой красивой, а Элизабет - самой умной
Цитата:
Жаль, что ты еще не показала девочек подросшими, но тем больше я жду продолжения! Пасиба!
Никогда не смотрела этот фильм. Наверное про чопорных англичан... Но отчеты хорошие!
Жаль что раньше не коментировала, но мне действительно нравится обе малышки. Кто же из них будет наследицей? или не они?
Цитата:
Но, знаешь ли, за девять месяцев своей первой беременности (к который ты, если помнишь, причастен самым что ни на есть большим образом)
ха!было бы странно если б не имел
Цитата:
А во-вторых, - его до этого момента непроницаемое выражение лица нарушила довольная, как у кота, объевшегося сметаны, улыбка, - у тебя теперь такая большая грудь!
ахаха смеюсь и падаю!
Цитата:
Постоянно, будто бы это необходимо, прислушивался к звукам в моем животе и сопровождал осмотр комментариями:
- Ты была права! Там, внутри, реально происходит что-то невообразимо адское.
О небо, наконец-то он это понял.
ноу комментс!
Цитата:
дурацкий автор
ты не хуже меня знаешь,что автор ты что надо)
Цитата:
Сами посудите, мне 45
это в корни меняет дело!
Цитата:
Рулит, рулит, еще как рулит! Джейн обязательно будет самой красивой, а Элизабет - самой умной
В первом можешь не сомневаться, а во втором случае... ну, гены Коннора-то свое дело делают
Цитата:
Сообщение от Sultanka
тем больше я жду продолжения!
Ну так на то и расчет Коммерция, коммерция AnnaAmelia, некоторые из них чопорные, некоторые - нет. Фильм не об этом С наследницами дело сложное. Я бы очень хотела сделать наследницей кого-то из двойняшек (а скорее всего, Элизабет), но слишком долго ждать их совершеннолетия. Поэтому на ''трон'' взойдет Джози
Спасибо! Катюффка+, и это хорошоооооо)) Улыбайся почаще
Цитата:
Сообщение от Катюффка+
ты не хуже меня знаешь,что автор ты что надо)
Вирджиния так не считает, ага))
Цитата:
Сообщение от Катюффка+
это в корни меняет дело!
Вот-вот! Хотя в Голливуде () все только и рожают, что за сорок. Но Беннеты-то не в Голливуде, а жаль. :3
Спасибоооо Ты вогнала меня в краску, бесстыжая
Черт, молодая я да глупая)) Прости, Аришочек
Цитата:
Сообщение от ArIsHoK_97
А лучше укуси/чихни/ покашляй - хочу твою болезнь ^^
Сделано, ага)) Ты сама напросилась
Цитата:
Сообщение от ArIsHoK_97
Медовый месяц прошёл очень весело, однако. Про отсутствие задницы Коннора на их диване и про утерянный лифчик просто убила
Я рада, что тебе понравилось Ну да, самый что ни на есть медовый х)
Цитата:
Сообщение от ArIsHoK_97
Танцы, женитьба и продолжение рода в один день, день похорон...
Что явно говорит о слабом душевном равновесии того, кто все это спланировал
Спасибо большое
Последний раз редактировалось Marseillaise, 26.07.2010 в 12:29.
- Во-первых, он спасает меня от нежелательных травм. А во-вторых, - его до этого момента непроницаемое выражение лица нарушила довольная, как у кота, объевшегося сметаны, улыбка, - у тебя теперь такая большая грудь!
Вообще, весьма весомый повод любить детей. О Катя, ты как всегда в своем репертуаре! Нет, ну я тебя обожаю
Цитата:
лодыжки Коннора вкупе с бабушкой Абигайль доставили мне невероятное удовольствие от прочтения!
Вообще, люблю твою династию за нестандартный подход к казалось бы совершенно обыденным вещам, таким как беременность, замужество и всякие родственные взаимоотношения. Ты просто переворачиваешь с ног на голову все мои представления об идеальной семейной жизни, еще пару отчетов и из меня выйдет такая же жена, как и из Вирджинии
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Я оказалась права!!!!! Две девочки! Близняшки!!!!!
Черт, как я так умудрилась?! Надеюсь, ТАКОГО экстрасенсорного чувства у меня больше не проявится!!!! Я не хочу все знать наперееееееееед!!! Это же так плохо!!!!!
А вообще, отчет довольно интересный...Не думала, что Вирдж будет обсуждать с Коннором цвет стен в детской, или имена...Ан нет!!! Все произошло совсем наоборот!!!))))
PS - жду продолжения)))
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)