При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Девочки, спасибо) Дом почти доделала все-таки, сохраняя по комнате
Уже сделала несколько скринов для отчета, думаю, в скором времени (дня через 2-3) выложу
Спасибо за ожидание!
Sultanka, честное слово, каждый день первым делом захожу в твою династию. Очень жду новых отчетов, хотя, конечно, одного лично для меня будет мало. Династия просто супер
- Эй-эй-эй, вы куда, е-мае! А это кому, мне тащить?! А с водителем кто будет расплачиваться, тоже я?
А в ответ тишина… Вот тебе и первый день в новом доме…
Ну, в общем, здрасьте! Долго думал, как начать. Начать почему-то всегда кажется самой трудной задачей.
Уж не знаю, с каким таким таинственным Джо разговаривала моя маманя, вроде как она его выдумала (что заставило меня поначалу усомниться в ее душевном спокойствии), бабуля как будто книгу писала, а я… В общем, не знаю, что из этого всего выйдет. Буду писать, все, что в голову придет, а там как масть попрет!
Последний месяц прошел на удивление… ужасно! Настоящий кошмар, врагу не пожелаешь. А все потому, что моей дорогой мамане (люблю ее, но все-таки), захотелось вдруг перемен. Целый месяц поездок по городу с агентом по недвижимости (и зачем меня таскали за собой, какая мне разница, все равно выделили самую маленькую комнату, которую еще и приходиться делить с братом), а потом грозящий перейти в статус непрекращающегося ремонт. Вот сейчас пишу, а дядя Тейлор с отцом что-то где-то пилят, сверлят, мама с тетей что-то красят… А что же я, спросите вы? А у меня уважительная причина – выпускные экзамены (которые поставят автоматом, но мама об этом не догадывается).
Дом, конечно, неплохой. Хотя мне, признаться, старый не меньше нравился.
У новой нашей обители есть, конечно, немало плюсов – новая кухня, например, где у тети Эшли появилось еще больше энтузиазма совершать кулинарные подвиги.
Наготовит уйму всего, а потом только сидит и любуется, как ее сынок набивает свой бездонный желудок. И как только влезает в него столько?
- У меня новая программа, тренер сказал, мне нужно набрать мышечную массу, - говорит он. А разговаривает он сейчас с нами редко. Если появится промежуток в бесконечной череде тренажер-холодильник-тренажер-холодильник.
Впрочем, перемены коснулись не только места жительства. Мама решила заодно и сменить прическу.
Никому ничего не сказав, вернулась только к ужину, и с порога донесся радостный вопль:
- Ну и как я вам?!
Блисс и тетя, конечно, заохали-заахали, «как хорошо», «как освежает» ну и все такое. И тут на пороге появился папа…
- Вы только посмотрите, что эта женщина со мной сделала, - сказал он с усмешкой.
По мне так папка выглядит еще лучше без гривы седеющих волос за плечами, зато в модных очках и форме пилота истребителя.
Перемены, перемены… Перемены коснулись и кхм… состава нашей семьи. Нет, не подумайте, мама, или, не дай бог, тетя Эшли не родили еще ребенка на радость и без того сплетничающим о нас соседям, нет. Просто к нам переехал турок. Да-да, так я его и называю.
В общем, у них с Блисс любовь-морковь и все сопутствующее. Блисс ходит счастливая, вечно что-то напевает и недавно даже впервые (!) в жизни решила приготовить тосты. Слава богу, тетя вовремя вмешалась, а то спалили бы нашу новенькую кухню.
На днях произошел один… случай. Чес-слово, я не специально, не собирался я подслушивать. Просто мылся в ванне, отмокал, так сказать, после напряженной подготовки к сдаче экзаменов автоматом, а спальня Блисс и турка прямо за стенкой. Видно, строители поскупились на стройматериалах, потому что слышимость была великолепная.
- Снова в книгах, милый? – слышится сладкий голос Блисс.
- Книги – источник мудрости, моя сладкая. – Ага, ясно, вечное философствование. Сейчас заведет шарманку…
- А у меня новое нижнее белье… - отвечает Блисс. Блин, честное слово, я не нарочно подслушивал!
- Ммм… угу…
- Ну что такого в этих книгах, чего нельзя почерпнуть из жизни! – Блисс начинает заводиться.
- Я много чего познал в жизни, дорогая. И был женат, ты знаешь. И у меня есть уже взрослые дети, ты знаешь. Все это я уже прошел. Теперь у меня есть два источника наслаждения: ты и книги.
Минутное молчание. Потом Блисс неуверенно начинает:
- Милый, а ты бы хотел… ну… ммм… чтобы у нас… Ну, не обязательно сейчас, я пока тоже не готова, но когда-нибудь… были общие дети?
И совершенно спокойный ответ:
- Я уже немолод, и я уже оставил после себя потомков. Прости, но я не думаю, что это возможно.
- Но… - начинает Блисс и замолкает.
- Ты – лучшее, что есть в моей жизни. Подарок небес. И у меня тоже есть для тебя подарок.
- Правда? – голос Блисс мгновенно теряет окрас грусти и печали.
И что вы думаете это был за подарок?
Мда… Турок, конечно, щедрый, никто не поспорит. Но со своими тараканами, как выяснилось.
Так что пока вполне довольная жизнью Блисс активно продвигается по служебной лестнице, не особо задумывается о детях и катается на неплохой тачке…
…а турок продолжает читать газеты и книги, изредка пуская глубокомысленные философские комментарии.
Что касается моей скромной персоны… Тут все на редкость странно и… глупо.
Это было в день, когда мы сдавали предпоследний экзамен. Я вышел из аудитории одним из первых, уже даже особо не радуясь полученной «excellent», я больше переживал о Мелани. Всю ночь мы провели у нас в гостиной, где я пытался вдолбить ей хоть что-то к грядущему экзамену, и худо-бедно она все же «наскребла» на четверку. Радовалась как ребенок.
В общем, в тот вечер мы порядком набрались, отмечая успешно сданный экзамен на вечеринке у Сью. Зак, брат Мел, накачался водкой с джин-тоником еще раньше нас и, кажется, ушел исследовать ближайшие к дому Сью кусты.
Мы же, веселые и беззаботные, отбыли с вечеринки в более-менее вертикальном состоянии. Предполагалось, что я иду проводить Мел до дома, но как-то само-собой получилось, что пошли мы ко мне. Я помнил, что в кухонном шкафчике у дяди припасена бутылка отличного французского вина семилетней выдержки. Ядреного вина, как оказалось.
В общем мы, хихикая и толкаясь, выудили все-таки из шкафа заветную бутыль, не разбив, прошу заметить, ни одной тарелки и не разбудив никого из домочадцев, и пошли на задний двор распивать свою добычу.
Уж и не помню, как ноги донесли нас до качелей, как мы распили половину бутылки, но помню одно – так легко и кайфово мне было впервые в жизни. На все было плевать. Все виделось прекрасным и радужным. Я еле-еле перебирал ногами, покачиваясь на качели, но мне казалось, что меня уносит высоко-высоко... Ну в общем, обычные последствия теплых объятий зеленого змея.
Мел так и вовсе раскачивалась как сумасшедшая, все громче и громче вскрикивая:
- Я лечу… Я лечуууу!!!
- Тсс… Мел… Разбудишь всех, - пытался ее урезонить я.
Но бесполезно. Мел успокоилась когда улетела с качели. Я, сам чуть не свалившись сверху, кинулся ее поднимать. В благодарность она стиснула меня в объятиях.
- Кааайл! Ты самый лучший друг! Ииик…
- Ага, а ты – лучшая подруга.
Она отстранилась, хихикая и думая, видно, о чем-то своем, непонятном для всех остальных. А я смотрел на нее и думал, а почему бы мне…
Черт его знает, о чем я думал! Я взял и поцеловал ее.
И она не отстранилась. Я вообще-то не знаток в этих делах, но судя по всему, ей нравилось. Она впилась ногтями мне в голову, прижимаясь все крепче и крепче. Или это я стискивал ее своими ручищами, как будто боясь, что иначе она отстранится. Что и говорить, это было классно.
- Мел… - Я не знал, что говорить в таких случаях, да и голова моя не особо варила.
Она отвернулась и издала какой-то странный звук.
- Мел?
И ее с шумом вытошнило прямо на теткины кусты роз.
И знаете что, это еще не самое глупое во всей этой истории. Самое глупое и странное, что на следующий день она ничего не помнила. Или сделала вид, что не помнит.
Очень переживаю по поводу качества этого отчета. Первые строки в дневнике скорее не от Кайла, а от меня)
А в следующий раз вас ждет кое-что интересное, чес-слово)
Последний раз редактировалось Sultanka, 04.02.2011 в 04:46.
Sultanka, ААА!!первый отчёт Кайла!Кайл начинает нравится мне всё больше и больше,даже не знаю почему.я поражаюсь тому,как ты пишешь отчёты-ты не забываешь ни про кого,всем удиляешь внимние.Мне безумно понравились скрины!А ещё мне безумно понравилась Блисс...Натали такая красотка..ну вообщем ты и твои отчёты как всегда на высоте!)
Цитата:
Сообщение от Sultanka
А в следующий раз вас ждет кое-что интересное, чес-слово)
мм..заинтриговала
Последний раз редактировалось Metro, 17.07.2010 в 11:58.
Sultanka, ты ж моя прелееесть! Какая же ты у нас талантливая, я просто тащусь от этого отчета. Новая струя, совсем все по-другому, ты справилась с задачей на шестерку.
Домик новый просто отпад, посмотрела на комнаты и играть сразу тянет. Супер, все безумно красивые. Прямо не нарадуюсь, рассматривая фото с Блисс..И турок...восхитителен. Нет, правда, ты классно его описала, я хихикала и улыбалась.
Солнышко, спасибо тебе за все-все-все.
Я надеюсь, ты будешь чаще радовать нас отчетами, потому что я, наверное, из-за их отсутствия сойду с ума. Ты здорово меня вдохновляешь, в моей голове сразу возникают идеи и ...в общем, спасио тебе еще раз.
я поражаюсь тому,как ты пишешь отчёты-ты не забываешь ни про кого,всем удиляешь внимние
И честно говоря, это не очень-то легко) Потому что иногда с некоторыми членами семьи ничего особенного не происходит, а хочется всех упомянуть. Вот и надо как-то выкручиваться)
lerenok, уиии Спасибо, солнышко!
Цитата:
Сообщение от lerenok
Новая струя, совсем все по-другому
Не представляешь, какое облегчение это слышать!
Цитата:
Сообщение от lerenok
Я надеюсь, ты будешь чаще радовать нас отчетами, потому что я, наверное, из-за их отсутствия сойду с ума.
Я буду стараться писать чаще) Дом построила, симов выложила, самый трудный первый отчет худо-бедно накропала, теперь должно быть проще
Спасибо!
Sultanka, из-за качества отчёта не переживайОн чудесный, сразу видно, что стиль другой, "мальчишеский" Читать было интересно, очень-очень интересноНу турок, конечно... Это что-то. Они с Блисс идеально подходят друг другу, прямо как Кайл с Мел
Ну и напоследок. Ни за что не переставай радовать нас такими замечательными отчётамиЖду продолжения, а судя по тому, что нас ждёт что-то интересное...Ну в общем жду
P.S. Кстати, спасибо за Блисс
Последний раз редактировалось KiSkA97, 17.07.2010 в 12:34.
Sultanka, ура отчёт!Замечательный как и всегда.Очень интересно было читать запись Кайла.Дом-просто красота.Уютный такой.Особенно понравилась гостиная.Ох,этот Кайл.Я про его экзамены.Эшли наверное очень рада своей новой кухне.Джас Натали и Маркусу очень идут новые причёски.Натали стала моложе.Но мне жалко Блисс.Она хочет ребёнка,но Хьюго нетНо он мне до сих пор нравится.Красавчик.Отлично Кайл отметил сдачу экзаменов,ни чего не скажешь.Сначало всё было так романтично и весело,но жаль, что Мелани всё забыла
Отличный отчёт,ждём нового.
Спасибо за симов на скачку. Молодец!Браво!
Sultanka, Отлично, что тут можно сказать! Замечательно!
Я ни в коем образе не сомневалась в твоем писательском таланте, но, признаться, думала, что отчеты от Кайла будут не такими... интересными. Просто я не очень люблю читать отчеты от лица мальчишек Но то, что я прочитала сейчас... Мне безумно понравилось! А как здорово, что здесь есть юмор! Например, тут
Цитата:
- Книги – источник мудрости, моя сладкая.
- А у меня новое нижнее белье…
Цитата:
Перемены, перемены… Перемены коснулись и кхм… состава нашей семьи. Нет, не подумайте, мама, или, не дай бог, тетя Эшли не родили еще ребенка на радость и без того сплетничающим о нас соседям, нет.
Ох, повеселила!
Маркус... У него что, коричневые глаза? Я и не замечала этого как-то...
Домик замечательный! Очень красивый, играть аж хочется !
С нетерпением жду отчетов от душки Кайла