Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Ariane, спасибо, да, ты права, рукава отрисовала я небрежно. Sima4ca, спасибо, архитектуру я впервые рисовала, рада, что понравилось. Ларисса, как приятно слышать от тебя похвалу, спасибо! Названия брала из головы, а вообще вдохновилась книгами Энн Райс "Вампирские хроники" kolombina, спасибо огромное, мне очень приятно!
Matildacat, Эльфийская принцесса. ШОК! *глаз бешенно бьётся в конвульсиях* Всё. Это. Мышкой? Я просто ничего больше не могу сказать. Всё так в голове перемешалось, в мыслях творится полная чушь. Могу сказать одно - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! И то это мягко сказано
А вот вампирскую тему я люблю Очень понравилась последняя работа. Правда её улыбка больше напоминает модель, а не вампира. Но неважно! Может быть, это она специально так улыбнулась. Чтобы её не боялись и все верили, так она точно быстрее найдёт свою жертву
Ларисса, спасибо, давно хотела сделать что-нибудь готичное Sima4ca, волосы рисовала в последний момент, выдохлась, спасибо Ariane, спасибо большое, эту картину рисовала не очень долго, пару дней по несколько часов. На заднем плане кладбище.