Еще один скрин от анонима.
Данные скриншоты могут не являться игровым процессом, а могут быть концепт артом или неудачной шуткой. Вопросы не задавать только скрины и все.
Еще один скрин от анонима.
Данные скриншоты могут не являться игровым процессом, а могут быть концепт артом или неудачной шуткой. Вопросы не задавать только скрины и все.
Это фейк.
Скрин из мультифильма "В поисках НЕМО"
Нашел ТУТ
Прошлая часть,как кто-то помнит, вышла 5 лет назад. Эта вышла три года назад. В среднем,сейчас, игры делают в течении 1-2 лет. Так что если и появится официальное заявление то не раньше 2013-2014.А за это время они вполне успеют выпустить не один адон.
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
The Sims (2000-2003)
The Sims 2 (2004-2008)
The Sims 3 (2009-2014)
4 года, 5 лет, и The Sims 3 - 6 лет. Думаю, по нарастающей. Было бы здорово. Хотя, я думаю, The Sims 3 EA должны добить. Мне вот интересно, что будет потом с The Sims 3 Store. Вряд ли его закроют, иначе это зря потраченные деньги. Кажется, его продержат до 2018 года (я так думаю, потому что ключи к городкам выдаются именно до 2018 года активировать). Ну, а так не знаю, не знаю...
Мне лично Симс 3 вообще не нравится. Ни в одном дополнении нет сумасшедших кардинальных новшеств, как это было в Симс 2. (не без исключений, конечно)
Мне до сих пор больше нравится играть во второй симс, нежели в третий.
Хочу, чтобы Симс 4 исправили, оставили из Третьего
Бесшовный мир
Квесты в карьерах
Взросление всего города одновременно
Изменение детальное внешности
Патерны или как они называются
ну и по чуть-чуть ПОЛЕЗНЫХ вещей, а не бесполезных, которые особо не изменили игру.
Яхочу чтоб в симс 4 было все что было во 2 симс и в 3 симс . И главное Графика была как в симс 2. И еще чтоб нормально весило на компах а не так чтоб виснул комп ...........
Яхочу чтоб в симс 4 было все что было во 2 симс и в 3 симс . И главное Графика была как в симс 2. И еще чтоб нормально весило на компах а не так чтоб виснул комп ...........
Графику создатели не сделают как во вторых
Боюсь что графа будет слишком уж реалистичная ( мой комп не выдержит)