Evin, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ЭТОЙ ГРАНДИОЗНОЙ РАБОТЫ!
Все авторы этого шедевра постарались на славу! Ты - молодец! Я мало когда видел что-то более великолепное видео, сделанное в симс - это неописуемо! Единственное - не хватает динамики, но это проблема самой игры, хочется большей ритмичности и скорости в движении симов в такт композиции - но симс 3 этого сделать не позволяет, особенно барабаны всегда расстраивают. Это недосягаемое мастерство - я в восхищении!!!! Спасибо огромное за это великое творение!!!
Я ждала этого видео долго, почти что дождалась и у меня вырубили связь! Но всё же вот я нашла возможность, и наконец-то у меня получилось это посмотреть! Ну это видео превзошло все мои ожидания! Представляю как оно понравилось самой Леди Гаге!!! Evin и всем, кто тебе помогали, поздравляю вас ребята, это просто потрясающе!
Последний раз редактировалось Shanea-nea, 09.08.2012 в 22:39.
Как-то давно уже заходила в эту тему и думала посмотреть клипы в качестве уроков, так сказать: как оно все это делается, снимается, соединяется и другие технические (и не только) моменты.
Правда, хватило меня ненадолго, поскольку я так и не поняла, как это все возможно (по крайней мере, в третьих симах), но влюбилась... в "Титаник" (раза 4 пересматривала), а еще Леди Гагой не увлекалась тогда, но отметила Judas (и клип, и саму песню на будущее).
В основном темы мне не близки (собственно, только последнее видео смотрела, Judas, Титаник, гимн и небольшой ролик о питомцах), однако автору бесконечное уважение и похвала за громадный труд и... СПАСИБО за вдохновение!
Сайлент Хилл и Снежную королеву можно пересматривать бесконечно. Я раньше на Ютюбе видела, прям влюбилась. Огромное спасибо автору за такие шедевры. Будем ждать еще