Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Ухх какие тут недружелюбные комментарии
Я все понимаю, критика полезна и нужна! Но в данном случае казалось что люди не критикуют а просто зажрались и им ничего уже не нравится...
Работа "Снежная королева" получилась выше всяких похвал. Начиная первыми скриншотами, когда еще все были в ожидании, и заканчивая последними секундами видео. Очень атмосферно, это звуковое оформление просто поразило меня. Мне оно напомнило саундтрек и серии игры Fable (Fable I, Fable II, Fable III), очень схоже как по звучанию так и по тмосфере, сразу пробрало до дрожи
О сюжете говорить не буду ибо он изначально был известен, интересно лишь было как ты воплотишь задумки в своей работе и чем украсишь Некоторые говорят снег не реалистичный, а помоему все очень здорово, и снег мне показался очень даже к месту и нужной вещью. Его липость была заметна лишь при движущейся камере, где кадр двигается а снег не меняет траекторию Но главное там совсем не снег, и это мелоч на которую не стоит обращать внимания.
Соглашусь со всеми выше, Королева получилась уж больно изумительная Мне понравилась. Снова повторюсь с вышеописанными - ее мало в видео.
Ну а тип видео (я про резкое наступление видео-вставок, и отрезков как из трейлера) лишь немного удивил. Он очень отлично выполнен и даже получше многих голливудских трейлеров и в нем как ни странно есть все моменты и кадры которые не оставляют вопросов по ним все понятно было. Просто он наступил неожиданно, именно поэтому немного не комфортно воспринялся. А так все безумно понравилось Молодчина!
Evin, посмотрела только что "Снежная королева". Мои тебе апплодисменты, прекрасно снято, амосферно, музыка очень хорошо подобрана. Мне безумно понравилось
Shanea-nea, И тебе огромное спасибо =) Снимал не в сайлент хилле) а что напомнило тебе СХ ?))
Одна улица, когда Кай уходил из дома, да и где появилась Снежная королева тоже... Наверное зимняя атмосфера и туманность СХ чем-то похожи...ну и улицы, цвет... Может поэтому я подумала, может ты используешь теперь СХ как съёмочную площадку и для других своих фильмов)
(мне просто очень нравится твой СХ, осталось только поставить туда киностудию Evin Films, и чтобы было видно какие фильмы там снимают ( ужастики в основном ну и иногда комедии даже)) может построишь и дашь на скачку свою симскую киностудию для СХ?))) )
Очень атмосферно, это звуковое оформление просто поразило меня
Да - Audiomachine пишут поразительную музыку )
Цитата:
Ну а тип видео (я про резкое наступление видео-вставок, и отрезков как из трейлера) лишь немного удивил. Он очень отлично выполнен и даже получше многих голливудских трейлеров и в нем как ни странно есть все моменты и кадры которые не оставляют вопросов по ним все понятно было. Просто он наступил неожиданно, именно поэтому немного не комфортно воспринялся.
Просто нужно было по быстрому показать приключения Герды. Я очень не хотел снимать эти неожиданные сцены, но они были нужны что бы связать начало и конец. Да - слишком я поторопился...
Shanea-nea,
Так СХ же выложен на скачку и наверное не для чего другого он не годиться как снимать там кино или делать скриншоты, постановки )))
А я кстати в одном ролике использовал его как съемочную площадку - это то видео с животными ))
Summer, Mirus, Antebellum, Большое спасибо!!! )))
Мне очень приятно что столько людей, столько сим-мастеров отписалось в моей теме Спасибо что дали мне советы и замечания- я их учту и буду стараться не повторять эти ошибки в будущем
Последний раз редактировалось Evin, 12.01.2012 в 01:41.
Evin, поддерживаю ребят. Трейлер просто очешуительный! Я очень рад, что есть такой человек который всегда порадует своим творчеством и с него можно брать пример! Удачи тебе в развитии) Жду полную версию