Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Как ни странно, но узнала девочек сразу, несмотря на вечную невнимательность. Жду с нетерпением вторую серию. Виктор, а сколько вообще серий планируется? Или как масть пойдёт?
В одной из газет в США вышла статья под названием Скандал в богеме, или почему Штаты не получат своей доли расизма.... Некоторые европейские издания тут же её перепечатали.
Корреспондент радиостанции GDE Регнар Дитрих связался с пресслужбой REDS и поинтересовался, как прокомментируют эту статью сами участники событий.
Разговор состоялся непосредственно с Сандрой Бентли. Её ответ был крайне лаконичен.
- Да, я читала эту статью, и она меня здорово позабавила. Что я могу сказать? Ну, а что вы ожидаете? Возмущение? Его нет.
То, что там написано - это обычный трёп журналистов, высасывающих новости из пальца. Ну, к примеру, историю с выдворением REDS из Штатов. Агенты ФБР и прочее... Это полный бред! Вообще просто удивительно, как из короткого посещения малоизвестного агенства и пяти минут разговора можно раздуть подобную историю. Сейчас ведутся переговоры об организации тура. Это вас успокоит? Как я говорила ранее, гастроли REDS в США состоятся на Рождество, и ничего им не помешает. Пожалуй, нам надо дать гонорар неизвестному автору - гонорар за рекламу нашей группы. Ну, и этому мальчику, который считает себя деловым человеком. Интересно, сколько он заплатил за эту статью? Теперь, наверное, хвалится перед местными старлетками, как отказал обезьянам. Так, кажется, он нас назвал?.............
Смеётся...........
-Он такой забавный........
-Ну, и нам будет уроком, что не нужно обращаться в подобные заведения. Особенно в Штатах. Сейчас мы перезаключили договор с корпорацией SONY. Именно она берёт на себя организацию нашего тура, а заодно и выход сразу двух наших альбомов на территории США. Это очень приятная для нас новость. Наконец-то это случилось.
Автор статьи Pona
Последний раз редактировалось pike, 11.06.2008 в 07:21.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Ты конечно молодец. Умеешь использовать ситуацию. Только вот авторство статьи неплохо было бы указать.
з.ы. можно было просто указать что я автор
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Я вижу ваш палец на спусковом крючке.
Холодный взгляд сквозь прорезь прицела.
Вы выстрелили в моё сердце .....
Позвольте рою пуль спеть мне свою последнюю песню....
Пусть одна из них настигнет меня и узнает моё имя....
Сколько можно нести страдания?
Твой взгляд холоден, что осталось в твоей душе?
Только пустота
Ваши слова превратились в лезвие ножа.
Ты видишь, я истекаю кровью,
Ведь мои раны так глубоки........
Я не могу найти никакого спасения,
Не может найти никакого целебного зелья.
Я тяну руки, прося милосердия,
Но нет пощады в ваших глазах,
А я ведь не прошу слишком много..............
Последний раз редактировалось pike, 14.06.2008 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение