4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Дорогие мои читатели!
Наконец-то я из разряда "Летучих Голландцев" и полтергейста могу перейти в редко заглядывающих просимовцев!
Я очень-очень по Вам всем соскучилась, потому что за это время очень всех полюбила (сильно-сильно)!!!
Простите меня, нерадивую, за столь долгое молчание! Я очень извиняюсь, что оставила Вас без любимых героев так на долго. Я сдала первую порцию экзаменов, теперь жду результатов. Но.. ха-ха.. пришел черед здавать уже другие экзамены, а потом я уеду, так что ничего не обещаю, а даже наоборот, обещаю, что ничего не будет.. Мне стыдно, честно, потому что совесть мучает: затеяла все, а теперь.. Пусть на моем примере другие симоводы задумаются, когда захотят создавать династию. Это проект на 2-3 года, а за это время жизнь может повернуться на 180 градусов.
Но не будем о грустном. Я обязательно отвечу на все Ваши сообщения, потому что 1) намолчалась, 2) мне есть, что сказать, 3) всех люблю и никого не хочу оставить без внимания. Просто делать это буду постепенно, по мере появления времени и вдохновления.
Что касается оформления, то тут все просто. В один прекрасный день оно, как и говорила BadTouch, показалось мне пошлым и я просто поместила на его место самое первое со с старыми ссылками. Если когда-нибудь соберусь с силами, сделаю новое, а пока пусть так, по простому. Вообще у меня было много всяких интересных задумок, но когда их реализовывать, не ясно.
Спасибо Вам всем за внимание, поддержку и добрые пожелания! Особенно хочу поблагодарить гостей, потому что хоть никогда и не видела и не слышала, всегда ощущала невидимую связь с Вами.
Каждый из Вас мне очень дорог.
Кушайте фрукты и улыбайтесь!
Я желаю Вам счастья!
Satyavati, я рада уже тому, что ты появилась, а то забеспокоилась куда ты делась. Династия подождет, *шепотом* хотя немного расстроена тем, что нет нового отчета. Желаю успешно сдать все экзамены и удачной поездки.
Satyavati, я уверена, все у тебя получиться! Если надо, то всем Просимсом будем материть тебя на экзаменах так, что будешь икать, краснеть, чихать и биться локтями о стул) И я надеюсь, что скоро, прям очень-очень скоро, у тебя появиться свободная минутка, а может и часик, а может и день....и ты порадуешь обожателей своей династии новым отчетом, предварительно прошедшим мою проверку) Мы тоже по тебе очень скучаем и любим: как тебя, так и твою династию. Good luck тебе!!! Все будет
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Satyavati, удачи тебе! Ты обязательно все сдашь на отлично. По-другому просто быть не может!
Симы, династии, форум - это все, конечно, хорошо, но и о реальной жизни нельзя забывать. Я тебя прекрасно понимаю. Сама вот только вернулась) О смене оформления:
мне, конечно, перчинки нравились больше, но как говорится "хозяин - барин". Единственное "но" - тут нет ссылок на отчеты от имени Перл. И пока у тебя напряги со временем, не стоило бы менять на старое. Ведь некоторым (читай мне) хотелось бы перечитать это творение заново, дабы освежить память перед новым отчетиком)))
_evans_, Масявка, nensyvrn, спасибо огромное за поддержку!
_evans_, спасибо за добрые пожелания! Масявка, я так рада, что ты вернулась! Как ты вообще? Тебя я могу представить без Проси только в коме! надеюсь, что ты не болела, а то шутка получится злая. nensyvrn, все ссылки восстановлены. С возвращением, товарищ дипломированный специалист!
Vilarmon, неее, Орлика убивать я не хочу. Я вообще никого убивать не хочу. Зачем? Пусть живут себе симики, я уже и привыкла. Вроде, дети подросли, на нервы не действуют. К тому же, для каждого из семьи история еще не закончилась, кроме, Яна, но и его, душку, на тот свет рано отправлять. Пусть покрасуется, Самерхолдер наш ненаглядный.
Be_a_utiful, спасибо, Красавица, за добрые слова. Да, снимки горячие, как-никак, переспать она собиралась, так что я ничего не умоляла. Ну а что правду не всю рассказала - Орлику и так хватило правды, выше крыши. Пусть это сначала переварит.
zeherita, не смотря на то, что Be_a_utiful уже привела все веские аргументы и прекрасно передала то, что чувствует Перл и почему она поступила именно так, а не иначе, за что ей огромное человеческое спасибо, я все же выскажусь. Не думаю, что мне удастся тебя переубедить, но, к счастью, я не ставлю перед собой такой цели.
Итак, Творожок, Перл в моем видении немного отличается от того, что ты ожидаешь увидеть. Она, конечно, бегает по СВ с огромным шлангом и рыскает глазами в поисках нарывающихся на побои сограждан, но все-таки она женщина - эмоциональная, чувственная, страстная и (чего скрывать) эгоистичная (все такие). Ты говоришь - побори страсть к Бруно, тогда и рассказывать не надо. А что, если эта самая страсть непреодолима? А что она чувствует как-то так:
Цитата:
Сообщение от zeherita
да еще бы если только все начиналось... самое кипение страстей, когда даже расставание на ночь, чтобы встретиться утром, кажется бесконечным, и ты как сумасшедший не можешь оторваться друг от дружки и еще часа два просто стоишь в подъезде у собственной двери.. и говоришь ну ладно пока, каждые 10 минут, а потом опять начинаешь что-то говорить и снова и снова целоваться на прощанье
Это сильнее её. Если она будет разумной (а именно этого ты от нее ждешь), то перестанет быть собой. Разум превалирует у мужчин, эмоции - у женщин, каждый по своему прекрасен. Функция разума - различать благоприятное и неблагоприятное. Неблагоприятно позволять чужому мужчине себя целовать из любопытства, неблагоприятно рыться в мусорнике, в поисках номера телефона этого самого чужого мужчины, неблагоприятно ложиться с ним в постель. Если бы она была разумной, отшила бы Бруно еще в клубе, если бы была сильной - не позволила себя целовать и заехала бы ему прямо там, на пустыре, по мужскому достоинству, чтобы дорожку забыл (зря что ли, 10 уровень прокачали). То Перл не сильная и не разумная, а простая и слабая женщина. Отсюда вывод - надо что-то делать. Продолжать падать - не подходит. Пытаться выпутаться самой, надеясь, что никто не узнает, - не выходит. И то, что никто не узнает, тоже маловероятно. Даже если представить, что Перл найдет в себе силы порвать с Бруно, где гарантия, что это никогда не всплывет? К тому же. если один раз не поймали, появиться ощущение вседозволенности, и тогда Перл из хорошей жены превратиться в то, чем я её видеть не хочу.
Но делать-то что надо. И тут стоит вспомнить, что Перл замужем. Что делает хорошая жена, когда её муж начинает поглядывать на другую женщину? нет, не пилить. Она начинает одевать самые красивые наряды, которые нравятся мужу, краситься, причесываться и всей этой красотой отвлекает внимание от соперницы на себя. А с этим самый внимание и так понятно, что делать. Точно также работает и с женщиной. Муж имеет все оружие, чтобы помочь жене переключить внимание в нужное русло. А через какое-то время она посмотрит на своего "возлюбленного" и подумает: ой, ой, какой идиот, урод, жадина итд. Мой муж в сто раз лучше!
Орландо должен понять это и вернуть Перлика в семью, именно это от него и требуется. А Перл будет ему помогать по мере возможностей.
Никто: ни мама, ни папа, ни сосед, ни работа не смогут решить твои семейные проблемы. Проблемы семейные нужно решать в семье. И решать тоже надо, их игнорирование только все усугубит.
Да, Орландо этого не забудет. Но ведь никто и не говорит, что он должен Перл простить. Но наказывать надо сразу, не отходя от кассы, и потом обиды не вспоминать. И он накажет, так что мало не покажется, но всему свое время...
И, кстати,
Цитата:
Сообщение от zeherita
смерить ее презрительным взглядом и ответить: "А я знаю! Подумаешь, Америку открыла!"
очень правильно, так как 1) защищена честь семьи (только надо добавить, что это не то, что ты думаешь, я все знаю и контролирую);
2) в следующий раз не захочет совать свой длинный нос, куда не следует;
3) в любом случае, кто предупрежден, тот вооружен.
Ха-ха, не позволила бы себе делиться с кем бы то ни было..
Я так не умею. Всегда нужен близкий друг, кому душу излить, а некоторым даже и много друзей. Самому трудно бревно в глазу разглядеть, куда уж правильное решение принять. Нужен кто-то, кто выслушает, поймет, пожалеет и наведет ненавязчиво на правильный ответ. Потому что со стороны виднее не пристрастному человеку.
На счет "жил спокойно в уверенности крепости семьи" и "прийти к любимому и получить опровержение этих слов". Человек склонен к обману. Это факт, даже если он и неприятный. Когда мы собираемся сделать что-то противозаконное, мы не рассказываем об этом направо и налево, а молчим в тряпочку. И если спросят, что мы отвечаем? Ничего не знаю. Спроси Орлик у Перл, что у нее с Бруно, она (100% гарантия) с испугу, от неожиданности, еще по какой-либо причине не призналась бы. Солгала. Это больнее, узнать от чужих людей, когда тебе врут, да еще и все об этом знают. Все психологи советуют не высказывать претензии мужу на людях, чтобы пощадить его чувства. так что если признаться самой, урон эгоизму и чувству собственного достоинства будет меньше, чем причиненные себе неудобства. К тому же, надо быть смелым и благородным, чтобы признаться. Мне хочется видеть Перл такой, чем хитрой, изворотливой лгуньей.
К тому же Орлик - инопланетянин, как известно. Ему можно рассказать.
Видишь, Творожок, какой длинный комментарий я тебе на день рожденья накатала.
Спасибо тебе большое, что подкидываешь мне читателей! Я тебе тоже, но они ждут твоего ком бека.
ГордыйКактус, очень приятно познакомиться! Наслышана много всего хорошего, даже знакома с твоим прекрасным творчеством в ФШ , поэтому получить хороший отзыв вдвойне приятно!
Цитата:
Сообщение от ГордыйКактус
такой высоко сюжетный и калорийный на события, сериал, ну или как еще называют подобные творения.
Это чудо в перьях мы между собой ласково зовем сериало-династиями.)))
Цитата:
ибо теперь буду сидеть в ожидании продолжения!
Ох, стыдоба на мою голову! Представляешь, я хотела закончить второе поколение в апреле, потом в мае, потом думаю. ну, в июле так точно. Теперь вот мечтаю дописать к декабрю.. ппц, как ты выражаешься.
Спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно слышать столько теплых слов в свой адрес. Захвалила..
Цитата:
Не сказать, что я просто невзлюбила Орландо, просто не подходит он ей, по всем параметрам.
Хех, узнаю 3-ДН подружек! Орлик, Орлик! На самом деле это отчасти потому, что обычно в династиях спутники жизни - эдакие "плюшевые", ни у кого нет времени придумывать им и расписывать характер, они просто являются поддержкой и опорой своих вторых половинок, или, наоборот, злодеями. А Орландо у меня необычный, поэтому, как все новое, воспринимается с опаской. Обычно, если я не люблю какого-то сима в династии, то из-за его внешности, но Орлик мне нравится внешне (да и остальным, похоже, тоже, так как он у меня все рекорды по количеству скачиваний бьет). Характер его меняется по мере взросления, чем черт не шутит, может, и поменяете к нему свое отношение. Плакать он больше не будет, мне и одного раза хватило.) Так что поживем-увидим. В свое оправдание скажу, что Орландо не такой, как все, не такой, к каким персонажам мы привыкли. И это уже хорошо.
Цитата:
Перл достойна большего... Приключений, страсти, всепоглощающей любви, и наконец - просто безумного вихря во всем: любви, жизни, работе...
Ты права, но когда все хорошо и гладко, не о чем писать. А приключения у Орлика с Перл еще будут. И страстей на их долю хватит.
Цитата:
Хотелось бы еще отметить странный звонок. Не папаня ли тут замешан?
нет, звонила я, чтобы не допустить клятвопреступления. Вообще я планирую вмешиваться в жизнь героев более активно со временем, хочется побольше мистики.
Еще раз благодарю. мне очень-очень приятно.
Torrness, очень рада пополнению в рядах читателей! Особенно тех, кто любит повышать мою репутацию!
Для любого автора важно, чтобы читатели сопереживали героям, а уж если они еще и мнение разделяют, так вообще нектар.
wish_not, тебя разве забудешь?! Отчет есть, если честно, а вот скринов нет. Эх, жаль, нельзя совсем без скринов!
Vilarmon, за свою активность и доброту вне и внутри династии заслужила подарочек.
это старый рассказик из конкурса "Симы на отдыхе". Было давно и неправда.
Это лето я начала ждать ещё в марте, когда моя подруга Ксюня из Лос-Анджелеса пригласила меня к себе на летние каникулы. Билеты были куплены, чемодан собран, все детали поездки сто раз обговорены. И вот наступил долгожданный день – я оказалась в объятиях подруги детства.
Ксюня подготовилась на славу – нашла машину, на которой мы будем рассекать по Калифорнии, отвела мне отдельную комнату в доме и составила список мест, которые обязательно надо посетить.
Первые дни мы разъезжали по окрестностям – Беверли Хилз, набержные Малибу и Лонг бич, Чайнатаун. Неделя пролетела незаметно! Я не успевала писать отчёты и отсылать фотографии домой, так как каждый день был очень насыщен событиями. Я валилась с ног от усталости под вечер, но всё-равно ползла в комнату Ксюни, где стоял компьютер, и описывала в подробностях свои приключения.
Ксюня же, не переставая, трещала про планы на будущее – и в Диснейленд надо сходить, и Юниверсал Студиоз съездить. Я первый раз оказалась так далеко от дома, поэтому во всём полагалась на неё.
Через две недели случилось непредвиденное – в Фениксе умерла её бабушка, поэтому вся семья должна была уехать в Аризону на похороны, благо что всего на один день. Меня решили оставить дома – Ксюня вручила мне ключи от машины и написала подробный план, как попасть в Даунтаун.
Сделав покупки в центре, я погуляла по парку, и вечером, изрядно уставшая, села в машину и направилась на выезд из стоянки, чтобы ехать домой. Вдруг ко мне в машину буквально запрыгнул парень в очках и, бешено замахав руками, закричал: «Поехали!». Я сначала опешила от такой наглости, но поняв, что его так просто высадить не удастся, нажала на педаль газа, и мы помчались прочь со стоянки. Парень всё время оглядывался назад, проверяя, нет ли за нами погони, и вскоре мы действительно оторвались от преследователей, кем бы они не были.
Мы остановились у дороги. Парень снял очки и оказался очень даже ничего собой – карие глаза, приятная улыбка.
Правда, на майке были нарисован окровавленный тюльпан, но я решила, что у него проблемы со вкусом. Меня не отпускало чувство, что я его где-то видела, но не могла припомнить, где.
- Как тебя зовут? – спросил он. Сам он представиться, однако, не спешил.
- Майя!
- Привет, Майя, спасибо тебе, что спасла меня от папарацци! Теперь поехали к Тебе, пока друзья меня не заберут. Скажи адрес, я им скину смску.
От такого поворота событий, признаюсь, я опешила и не сразу нашлась, что ответить. Везти незнакомца в чужой дом, оставаться с ним один на один – ну уж нет!
- С какой стати мне тебя везти к себе? – отпиралась я.
- Подожди, ты что, меня не узнала? Это же я, Роберт Паттинсон! Звезда саги «Сумерки» про вампиров! Хочешь укушу тебя в шею?
Я смотрела на него удивлённо и растеряно. Он был похож на сумасшедшего, потому как нормальные люди себя так не ведут. Если он суперзвезда молодёжного кино, то это объясняло, почему его лицо показалось мне знакомым, – в городе столько рекламы, не на чем глазу отдохнуть. Но предлагать незнакомой девушке укус в шею – это слишком!
- Я тебя не знаю! – отчеканила я. – И никуда я тебя не повезу!
- Майя, ну неужели ты бросишь звезду мирового масштаба на краю дороги на растерзание сумасшедшим фанаткам или злобным папарацци? Умоляю тебя, спрячь меня в укромном месте! Пожалуйста! – и Роберт улыбнулся мне самой очаровательной улыбкой, на которую был способен.
- Хорошо! – сердце у меня не каменное. – Поехали! Но, пожалуйста, не надолго!
По дороге домой позвонила Ксюня и сказала, что они вернуться только под утро. Роберт всю дорогу строчил смски друзьям, наверно, рассказывал, какую чудачку из России он встретил.
Когда приехали, Роберт куда-то пропал. Я нашла его в гостиной, где он прихорашивался перед зеркалом, чтобы убедиться в своей неотразимости.
Потом он с видом знатока обошёл дом, заглянул на кухню и бесцеремонно пошёл купаться в бассейн.
- Майя! Иди купаться! – позвал он.
Пришлось идти. Не оставлять же его без присмотра – Ксюня мне голову оторвёт, если вещи пропадут.
Мы поплавали с Робертом: дурачились, брызгались, играли в «кто дольше задержит дыхание». Роберт рассказывал про съёмки, свою партнёршу по фильму, в которую вначале был сильно влюблён, про фанаток, которые караулят под окнами. В общем, не смотря на свою звёздную болезнь, оказался неплохим парнем.
На кухне, куда мы пошли перекусить, Роберт обнял меня, посмотрел в глаза и начал медленно-медленно приближаться губами к моим губам. При этом он смотрел на меня так сладострастно, что подкашивались коленки, а живот свело судорогой. Наши губы были в нескольких сантиметрах друг от друга.
«Что же я делаю!» - пронеслось у меня в голове, и я отвернулась. Я вижу Роберта в первый и последний раз, у него тысячи фанаток, и он забудет о моём существовании уже завтра. А мне останется вспоминать об этой ночи и проливать крокодиловы слёзы в подушку. Не бывать этому! Я отдам своё сердце только достойному и надёжному человеку и буду счастлива, пока смерть (а не первая проходящая юбка) не разлучит нас.
Волшебство момента растаяло. Мы отодвинулись друг от друга и пошли делать бутерброды. Вскоре за ним приехала Кирстен, его партнёрша по фильму, и увезла Роберта в привычную для него атмосферу вечеринок и обожания со стороны слабого пола.
Проводив их, я поплелась наверх в комнату Ксюни – дома будут волноваться, если я не напишу хотя бы пару строк. Включив свет, я замерла – вот откуда лицо Роберта показалось мне знакомым!
Каникулы подошли к концу, пришла пора возвращаться в родной город. Перед отъездом Ксюня показала мне журнал, на обложке которого красовался Роберт. В интервью он рассказывал о девушке из России – Майе, которая навсегда запомниться ему, потому что она первая, кто за последние семь лет отверг его ухаживания.
Satyavati, как же все-таки здорово, что ты вернулась!
Наконец-то вновь увидим столь любимые всем сердцем отчеты династии Табаско ^^
Соскучилась по ним - не то слово.
А то что текст уже есть радует неимоверно, ибо совсем чуточку осталось - скрины сделать и быть довольными, да ^^
так что ждем с нетерпением)
P.S. Рассказ для Женечки (Vilarmoon) и не только получился очень интересным ^^ Действительно рассказ, который даже без скринов будет восприниматься как настоящее художественное произведение ^^ кхм)
А я вот на досуге решила темку с каляками своими открыть
Буду рада видеть в гостях ^^