The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
раньше иногда (крайне редко) бывала 12 ошибка, я нашла один способ борьбы с ней, может кому поможет. (важно: никогда не нажимаю сразу выход, чтобы игра сохраняла на выходе, сначала сохраняю, потом выхожу.) итак, сохраняю, получаю ошибку 12, тогда просто отпускаю игру с паузы, может чуть проигрываю (несколько сим-минут) и снова пытаюсь сохранить, еще ни разу ошибка 12 не повторялась при таком элементарном действии.
Игра ооооочень сильно заедает,еле-еле можно перемещать мышку по городу. Настойки внутри игры по ухудшению изображения, сглаживания и т.д. вообще не помогли...Не подскажете как исправить это безобразие?
А у меня вот такая проблема появилась, не знаю, наверное уже писали - У сима появляется мудлет "Добыча", хотя вокруг нету ниодного вампира. Мудлет сохраняется уже в течение 3-х дней. Сначала подумал, что может из-за гнома-вампиршы. Продал ее, но не помогло. Очень уныло, что постоянный минус в настроение.
У меня проблема с дворецким, в одну семью наняла дворецкого, потому завтра в другую семью чуть чуть поиграла, потом опять возвращаюсь в старой с дворецким, и когда я выбираю их дом кликаю играть в эту семью и меня прогружается и все, карта города не приближается и меню все пропадает и выход из игры только через диспетчер задач. У меня сумерки и роскошный стиль скачены из инета все остальное лицензия, обновление 6.1.11. У кого была такая проблема с дворецким и как ее решить?
Завтра или послезавтра выйдет обновление 1.19... решающий многие проблемы и новшества, также будет добавлена иконка, для штатов обновление доступно(наши переводят)
У меня сименок познакомился в школе с девочкой (местной), подружились. Потом подростками стали - он все ее пригласить/стать друзьями навек хочет. Устраиваю им рандеву - а она только вчера подростком стала, а приезжает уже... взрослая тетя... Бедный мой сименок) Остался без первого романтического поцелуя) Нарисовала я ему будущую жену, поселила в соседний дом. Все нормально - отношения ромеоджульетточные)) А на завтра она - опс! - тоже выросла... )))) А мальчику еще 11 дней расти)
Так он у меня всех подростков в городе перецелует))))) Ловелас чертов с волшебным умением старить женщин...)))))