Единственное что огорчает это дата выхода назначенная на 3 июня.Хочется уже сейчас поиграть))Да и то что для тоддлеров мало новых действий будет.Хотя я думаю остальные взаимодействия их компенсируют)))
Мне очень нравятся новые взаимодействия, и мне кажется, нам еще не про все рассказали, что есть в аддоне!
Интересно, школа вся будет "открыта" или только кабинет химии?
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
Единственное что огорчает это дата выхода назначенная на 3 июня.Хочется уже сейчас поиграть))Да и то что для тоддлеров мало новых действий будет.Хотя я думаю остальные взаимодействия их компенсируют)))
Они вам врут...15 апреля фин. сборка а они говорят что только начали...Ну да конечно...Они наверняка уже занялись За поводком
Откуда опять такая уверенность? Ты в EA работаешь? Надо же ведь было подождать, пока Medieval раскупят, а иначе и прибыли мало будет, а кому хочется работать "в стол"? Нужно иметь терпение, может, они реально там над багами работают (что, конечно, мало вероятно). Но скорее всего, они и правда потянулись За поводком.
Цитата:
Сообщение от skihipon
Я например помню что медиваль вообще должен был в 2012 выйти
Кто знает, что там у них на уме? Они тебе щас на листочке всю правду напишут и покажут. Может, они там чуть ли не полеты в космос готовят, а тебе обо всем докладывать будут. Решили они не медлить, вот и выпустили на год раньше.
Последний раз редактировалось Neige, 06.04.2011 в 15:39.
Мне вообще кроме "Мир приключений" ничего не нравится, потому как наши уроды переводят криво:
- "Fast Lane" переводится только как "Обгон" или "Скоростная трасса". Наши же перевели как "Скоростной режим", что должно быть в оригинале как "Speed Mode"\"Speed Regime" или "The Speed Limit".
- "Ambitions" переводится только как "Амбиции". Наши же перевели как "Карьера", что должно быть в оригинале как "Career"\"Careers".
- "High-End Loft" переводится только как "Высокого\высшего класса чердак", или "Высококачественный чердак". Наши же перевели как "Современная роскошь", что должно быть в оригинале как "Modern Luxury".
- "Late Night" переводится только как "Поздняя ночь", "Поздно ночью" или "Конец ночи". Наши же перевели как "В сумерках", что должно быть в оригинале как "At dusk".
- "Outdoor Living" переводится только как "Жизнь на открытом воздухе". Наши же перевели как "Отдых на природе", что должно быть в оригинале как "Camping", "Outdoor Recreation" или "Recreation in Nature".
- "Generations" переводится только как "Поколения". Наши же перевели как "Все возрасты", что должно быть в оригинале как "All ages" или "Everything ages".
Позволь открыть страшную тайну.
Задача любой конторы - продать продукцию. Чтобы продать продукцию, о продукции нужно заявить, удобнее всего сделать это дав продукции название. Задача названия - привлечь внимание, удержаться в памяти. Поэтому как в играх, так, например, и в фильмах "перевод" названия - дело условное.
Т.е. если, например, в прокат выходит фильм с названием "враг народа"* - о чем подумает рускоязычный потребитель? ГУЛАГ, Сталин, Берия, миллиард убиенных младенцев. А фильм про гангстеров и отморозка Дилинджера - как так? И получится что часть пришедших на злодеяния Палыча с Виссарионычем недовольны, а часть любителей гангстеров - не пришли, потомучто думали что фильм о другом. И из-за таких вещей фильм и носит в русскоязычном прокате название более нейтральное - Джонни Д.
В играх также. Английское "Ambitions" - оно совсем не тоже самое что и русское "амбиции" по смысловой нагрузке. "Карьера" больше подходит по смыслу происходящего на экране.
Что, впрочем, не отменяет корявости звучания "все возрасты" - тут согласен.
*речь, если кто не знает о фильме "public enemys" с товарищем Деппом в главной роли
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Aneli
Как по мне,так достаточное хорошее дополнение..Радует то,что охватывает все возрасты,ну это логично(судя по названию).Лично я всегда предпочитаю играть уже взрослыми персонажами,нежеле детьми.А теперь захочется пройти все этапы жизни)
Разрешите подписаться.
Игра за детей доставляет уныние. С приходом "сумерек" - так особенно, ибо дитеныши вампирячьи все доступные им навыки осваивают буквально за день и играть их становится не интересно, но нужно, чтобы стать отличником и выбрать навык. Занять их при этом толком нечем, окромя, разве что рыбалки
Добавлено через 11 минут
Кстати. Безмерно беспокоит вопрос монстрятника, по сию пору не раскрытый - прям кушать не могу. Ибо без монстра - не комильфо.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 06.04.2011 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
Откуда опять такая уверенность? Ты в EA работаешь? Надо же ведь было подождать, пока Medieval раскупят, а иначе и прибыли мало будет, а кому хочется работать "в стол"? Нужно иметь терпение, может, они реально там над багами работают (что, конечно, мало вероятно).
Кто знает, что там у них на уме? Они тебе щас на листочке всю правду напишут и покажут. Может, они там чуть ли не полеты в космос готовят, а тебе обо всем докладывать будут. Решили они не медлить, вот и выпустили на год раньше.
1-Нет я там не работаю но по-крайне мере все что я говорил...Подтвердилось так что хватит этих вопросов...
2-Убавь свой тон, я на тебя не гружу
Добавлено через 5 минут
Вы замучили то вам обложкине нравятся то название вы определитесь...
Последний раз редактировалось skihipon, 06.04.2011 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
skihipon, я ничего и не говорила по поводу того, что ты врешь, или чего-то еще. Просто умерь свой пыл, я готова поспорить, что ты не умеешь читать мысли EAшников, мало ли из-за чего они анонс отложили.
Цитата:
Сообщение от skihipon
Вы замучили то вам обложкине нравятся то название вы определитесь...
Говори что хочешь, а " Все возрасты" и "Generations"...как-то не в тему.
Цитата:
Сообщение от TPEHEP
Игра за детей доставляет уныние. С приходом "сумерек" - так особенно, ибо дитеныши вампирячьи все доступные им навыки осваивают буквально за день и играть их становится не интересно
Не согласна, как раз таки с приходом "В сумерках" и "Карьера" стало интересней играть детьми. Ну, мнение у всех разное.