Ирис, Скажи пожалуйста, надо мне брать 3 штрафа за 3 выхода без сохранения ? Ничего страшного в игре не произошло. Никто не умер. Просто все эти выходы произошли всвязи с глюками, иначе я бы запросто потеряла династию.
forsims, если у тебя еще жив основатель, может быть. А вообще может и нельзя.
Ведь например, оганичение "Многокультурный" - если ты до этого женил симов на горожанах, то оно у тебя уже провалено, и брать нельзя.
Или "Чистый предприниматель" - наверняка твой основатель уже поработал, устроившись через гаету или компьютер.
"Садоводческое искусство" тоже уже не возьмешь, т.к. там на лоте постоянно д.б. не менее 20 клумб, и т.д. То есть - у тебя уже тоже провалено.
Вроде больше нет ограничений, доступных только с какими-то определенными аддонами. Так что наверное нельзя
LadyMakbet, а если в начале династии Seasons была установлена, тогда же я выбрал ограничение, то это можно продолжить. А можно зарабатывать баллы с новыми дополнениями?
forsims, баллы по категориям вроде можно. Например, ты ведь можешь собрать коллекцию призраков - а разные новые призраки приходят из новых аддонов.
Возможно, не со всеми категориями так, надо уточнить у Ирис
Ирис, опять поменяла аватар? я скоро запутаюсь))) У меня возник вопрос: я ведь могу установить в свою игру новые стафф-паки и дополнения, потом приписать их в список установленных дополнений и каталогов - и могу дальше играть династией?
Только это отразится на баллах, которые начисляются за заработанную семьёй крупненькую сумму. Если ставишь сезоны, она составит 250 000 симолеонов. Глянь в правилах
LadyMakbet, значит, я упустила момент, когда ты задавала этот вопрос или забыла)))
Про Времена года знаю - они итак у меня стоят Просто хочу поставить новые и пропущенные каталоги
О, я даже нашла этот ответ, поэтому вопрос снимается