Ну не знаю, ещё одна неопределённость от разработчиков.То пишут что одинаковые матрасы будут, что согласитесь странно выглядит в игре, где почти всё можно перекрасить, то сами же демонстрируют разные...Возможно, статью коряво перевели и они имели в виду что не цвет, а форма матрасов будет одинаковая?
Ну не знаю, ещё одна неопределённость от разработчиков.То пишут что одинаковые матрасы будут, что согласитесь странно выглядит в игре, где почти всё можно перекрасить, то сами же демонстрируют разные...Возможно, статью коряво перевели и они имели в виду что не цвет, а форма матрасов будет одинаковая?
Или может быть, что в режиме покупки будет ни несколько матрасов, а только один. Ну, видимо нам остается только ждать выхода дополнения и узнавать все самим.
ScRe@M, а разве матрас нельзя будет купить? В чате показывали ,как сим отправился в море плавать, потом разработчик открыл его багаж, нажал на матрас и выбрал действие плавать на матрасе, а потом сим еще и книгу начал читать, плавая на этом самом матрасе. И вроде бы выкладывали скрины, где симы в бассейне на матрасах плавают.
Вот этого я точно не знаю, просто я читал статью, в которой было написано, что во время плавания мы можем кликнуть на сима и у него появиться матрас, и матрасы будут цвета морской волны.
Что-то у них совсем фантазия кончилась, обложка только заголовком и вставками отличается от сверх. + sims 3.
Цитата:
Сообщение от Underdog
Или может быть, что в режиме покупки будет ни несколько матрасов, а только один. Ну, видимо нам остается только ждать выхода дополнения и узнавать все самим.
Или матрас может вылезти случайной расцветки (Которую EA специально сохранили), но лучше конечно дождаться и все узнать самим... хочу...
Пересмотрел трейлер, там один сим плавает на голубом матрасе, другой на оранжевом, оба простые, без рисунка, в отличие от тех же зонтов.Это наталкивает на мысли, что при клике на сима, как писали выше, матрас будет появляться рэндомный.
Что-то разочаровали меня предметы из этого дополнения.Оригинальные, но я бы не назвал их ни красивыми, ни интересными.Может только пару ламп.А как насчёт солнечных ожогов, они будут проходить сами или надо будет покупать какой-нибудь крем?