Мда.... именно с "Наруто" у меня началась любовь к аниме))) Хотя когда я увидела "Наруто" впервый раз, я подумала:" че за дребедень??".. Ну а потом понеслось.. смотрела это аниме по джетиксу, собирала картинки, искала мангу)) Мои роители даже подумали, что я сошла с ума ))) и вот недавно я наконец-то нашла мангу!!! сбылась мечта моя)))
__________________ "Что такое правда? Если ты не знаешь даже самого себя, ты не сможешь ответить. А если ты ошибешься с ответом, то эта ошибка обернется против тебя."
Ага, "Наруто" ничего так. Тока раздражают их уловки типа "мы пытались убить клона, а настоящий N превратился в камень Ооо.." бред, правда ? А вообще прикольно.
Полистала темку и ужаснулась! Половина форума обзывает Саске лохом. А он мне между прочим нравится. Итак, меняю аватар исключительно в знак протеста, шоб вам тошно было!!!
Давайте создадим клуб "Саске - лох"! Лично я считаю что многие считают его крутым из за его внешности и из за самоуверености. Скажем так, внешность его меня не заводит, а самоуверенность я ненавижу, давайте будем молится чтобы Саске в конечном счёте сдох! Да и если посмотреть на возраст тех, кому нравится Саске, то я ясно могу сказать: Саске нравится малолеткам!