А мне вот интересно если теперь все вокруг будут взрослеть и стареть вместе с моими симами, то получается что нет возможности играть за несколько разных семей?
И еще я кажеться читала на вашем форуме что теперь у симов появится разный рост. Это правда?
Судя по докладу Рича Эванса,отвечающего за искусственный интелект в Sims 3, отработка этого пресловутого ИИ идет на двухмерных моделях, так что симы нового поколения выглядят не так как на скринах, можете успокоиться, они будут максимально приближены к реальности. А так же возрастут возможности для создания "народнотворческих" объектов благодаря новому встроенному интерфейсу. Информация из профиздания.
Вот. что мне известно - если у Вас не двух-ядерный процессор и видеокарта не за 300$ (например GF8***) под DX10, то забудьте о ней. Кстати, графика и AI будут действительно самыми передовыми на данный день. Не надо судить предвзято об этой игре, лучше купите новый компьютер, если и дальше игры будут создавать на таком уровне... (проще сразу застрелиться)... и это только цветочки ))) А на счёт роста, ты не прав, они это исправили, можно плодить карликов или "баскетболистов" (я не поленился и просёрфил сетку).
Kirill4ik, buffu4a, Coolsimser, ребят, не тратьте нервы на это. Таким людям бесполезно что либо объяснять, надо просто игнорировать и всё. Давайте будем выше этого.
Не понимают люди, что ж поделать...
Судя по статье, мы будем играть только одной семьей... Там написано что-то вроде:"Если вам понравился сосед, вам придется выбирать, играть своей или его семьей"
Если это так, то это очччень плохо