Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Украина - не входит "во все регионы мира". Софтпром, единственная компания, которая продаёт лицензию на территории Украины, обещает The Sims 3 со 2-го марта и через интернет-магазин. Я пользуюсь услугами данного магазина, сделала предзаказ на "Спору" в августе. Обещали к началу октября 2008 года. До сих пор жду.
Люди, а те бедные юзеры которые качать немогут? И вообще у меня две лицензионные игры и мне это ТАК понравилося что я хочу все лицензионное!)
ПОэтому лицензионная революция в Украине будет а торенты нафиг закрыть за нарушение копирайтов.
Хотя... Незнаю, томб раидер же в Украине не производиться, да? Откуда мне его привезли - загадко. оффтоп
не люблю я максисоненависников, которые считают что весь ихней контент уродский и должен быть немедленно изменен. Какая разница? Симс 3 - это, прежде всего, игра социальная, а не гламурная.
"торенты нафиг закрыть"
Я бы повесилась, на полном серьезе. У меня нет денег, чтобы покупать сериалы и игры, а я их скачиваю в бешеном количестве, спасибо безлиму. И не надо тратить средства на упаковку - так что даже экологичнее