Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Cyril, хе-хе, позы - штука важная. Но, поскольку рогатый работает в основном с более крупными сделками, придется как-нибудь самой учиться)
Я смотрю, многие игроки в третью часть недовольны позами. А мне вот, например, в двойке позы нравятся, но огорчает невозможность поменять фигуру или хотя бы установить единый дефолт на все тела.
Априори, вот вообще не согласна по поводу поз. Это полный мрак. Разобраться, как все устроено, ты может и разберешься, но ваять годные и качественные... Необходима уйма практики)
Собственно как и с текстурами/мешами. Хотя, как по мне, это гораздо легче)
villain, честно, не знакома с кухней создания поз для тройки. Но да, практика нужна в любом роде деятельности. Я лишь говорю о том, что понять принцип создания поз и запомнить несколько кнопок - это не сложно. Особенно, если до этого каким-либо образом знакома с анатомией/костями.
Опять же, не знаю по поводу тройки, но для четверки на счет уймы времени не согласна (хотя смотря какой период времен брать за эту единицу измерения )
А 3д моделирование для меня сложнее хотя бы потому, что сколько раз я 3д макс открывала, столько раз и закрывала, не в силах сделать даже что-то элементарное. Потом чувствовала себя очень глупой, а я этого не люблю)
Наверное, каждому по способностям.
villain, я согласна, что чтобы создать что-то "вах-вах" нужно время и практика, но нечто простое можно забабахать и за пару вечеров (говорю по опыту создания Дискобола, моему единственному ). И согласна с Априори, что в 3д-максе у меня выпал глаз и я ничегошеньки не смогла там сотворить, а с Блендером я разобралась на элементарном уровне довольно быстро)
Здесь есть люди с нельбовью к крупным планам? Это какая-то напасть, я понимаю, что только общими планами обойтись нельзя, но только начинаю делать хотя бы среднеплановый снимок, как меня все начинает бесить, и, в итоге, все жутко не нравится. Не знаю даже, что с этим делать.
А что, 3д макс какое-то отношение к контенту симс имеет?
А то вот как раз мне в университете приходилось с ним активно работать, даже неплохой курсач-мультфильм наклепала Может, мои таланты зря пропадают ага, конешна
Не имела опыта с 3д максом, но видела, что даже продвинутым креаторам с ним было туго. Что уж говорить о начинающих, советую вам дать второй шанс креаторству, но только с блендером) Априори, а что именно бесит в снимках такого плана? Неподходящая мимика или что?