А давайте купим 2 КэГэ помидоров, пару десятков яиц и билеты на концерт Ранеток?
мне тоже билеты возьмите))
недавно у меня в школе прикол был)сидим,всем классом учим географию, мимо нас проходят 2 девочки с ранетковскими сумками. Я в сердцах говорю:"Если увижу хоть еще одну сумку/шапку/дневник с пипетками, пойду рассказывать географию.
Как по заказу. Идет целая толпа первоклассниц. И, конечно же, у всех откуда нибудь торчат эти ранетки((
Пришлось мне идти к доске отвечать географию. А ведь все из за ранеток
недавно у меня в школе прикол был)сидим,всем классом учим географию, мимо нас проходят 2 девочки с ранетковскими сумками. Я в сердцах говорю:"Если увижу хоть еще одну сумку/шапку/дневник с пипетками, пойду рассказывать географию.
Как по заказу. Идет целая толпа первоклассниц. И, конечно же, у всех откуда нибудь торчат эти ранетки((
Пришлось мне идти к доске отвечать географию. А ведь все из за ранеток
Судьба жестока, так всегда подумаешь вот и оно, мысли материальны
Как бы закон подлости
Цитата:
Сообщение от Rouge
Радует только то, что Ранетки поют про "любовь, цветы и солнышко", а не про секс, драгз энд рок'н'ролл. Такую музыку не стыдно будет на утреннике поставить.
Ох, если представить, то аж плохо Х_Х
Пусть лучше про цветочки-лепесточки поют
Цветочки первоклассники любят, так вот пусть слуашют
А про секс и рок-н-рол это для ранедовского возраста ещё рано
Тогда вообще их слушать не будут
Представляю девочка спрашивает:
-"Мама, а что такое секс?" - спросила первокласница
-"" - мама в шоке
-"Откуды ты такие слова знаешь?" - спросила мама
-"Ранетки спели"
"Мы с подругами сегодня на дачу к парням едем, цветочки нюхать, наблюдать за солнышком. буду через неделю, мам"....
Deiry, не-не, будет по-другому:
Первоклассница говорит мечтательным голосом:
"Мы с подругами сегодня на дачу к парням едем, цветочки нюхать, наблюдать за солнышком. буду через неделю, мам"....