Pokrov, я тебя очень прошу сходи сюда, попроси себе гида. Прежде чем что-то пытаться выяснить нужно хотя бы поверхностно ознакомиться с разделами форума, а не писать везде и всюду. Достаточно один раз корректно сформулировать, что тебе нужно. Ты пока этого не сделал.
Какие города тебе нужны, зачем? Никаких пояснений. Как мы можем тебе помочь, если ты не можешь нам нормально объяснить в чем у тебя проблема?
Если у тебя установлено оригинальные The Sims 2 и аддон The Sims 2 Pets, то у тебя не может не быть районов, иначе как ты играешь?
Папка Neighbourhoods находится по адресу: Мои документы\EA Games\The Sims 2
Анчик, а зачем это делать в СимПЕ если можно в самой игре, с помощью хакнутой вешалки? Это гораздо проще.
извените что вмешиваюсь, а где такую вешалку найти и возможно ли с помощью нее изменить полностью внешность сима!
и еще вопросик, скачала программку, но она не устанавливаеться, сразу открывает главное окошечко, и когда делаю все по инструкции город выбираю и пытаюсь загрузить жителей города, внизу пишет подождите....., вчера ждала около 3 часов и нечего все тоже подождите
прив всем. О какой версии SinPE речь? сейчас по ссылке 0.72 - насколько разнится интерфейс? Увы, туторалы по перекраске объектов доступны без картинок, сами картинки, видимо, утеряны, хотя поисковимки об них "помнят". SimPE - программа для программеров=) без картинок туторалов я совсем растерялся, может кто знает где взять свежие туторалы с картинками (пусть на английском)?