Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
– семейное поместье не может занимать площади более чем 8х8 клеток. Оставшуюся часть участка следует оставить неиспользованной. За пределами установленной площади нельзя помещать предметы ровно, как и изменять вид (земельное покрытие\напольное покрытие) оставшегося участка. Под данное ограничение не попадают: мусорные баки, доставленные газеты, почтовые ящики, тротуар и счета (эти предметы могут находиться, где угодно). Подарки в благодарность за отлично проведенное свидание могут также оставаться за пределами выделенной площади. Однако если желаете передвинуть данные предметы, их следует перенести на ваш квадрат 8х8 – (Правосудие) Политика;
– предметы нельзя размещать на улице. Все должно быть под крышей. Предметы, которые приносят/доставляют (газеты, счета и т.п.) не нарушают это ограничение – Музыка;
Это, если кто не понял, официальное подтверждение слов Emij'и.
Возник вопрос. Надо платить мафии - заменять объекты. Но неуправляемое старшее поколение прочно утвердилось на кровати и ни в какую не желает с нее слезать. И как заменить эту кровать, если отменять действия стариков нельзя?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, в таком случае можно просто заставить младшее поколение встать куда-нибудь подальше от кровати и позвать старичков(я своего Харитона именно так от 3-го этажа спасала). Пока неуправляемое поколение пойдет на зов, кровать можно будет заменить.
вообще-то, падать в обморок вне дома запрещено "Общими правилами"
Видимо, имеется ввиду пункт
Цитата:
Ни один сим, входящий в состав семьи, не должен ночевать на улице
Думаю, не одна я видела, как симы падают буквально у рабочей машины, едва успев сообщить, что вернулись с работы.
Разумеется, несчастный был срочно (по возможности, ибо примерно пятнадцать сим-минут он делал вид, что команды "проснуться" не получал) поднят на ноги и отправлен в дом.
Собственно вопрос: считается ли запрещенным такой вот "послерабочий" обморок?
Emija, моё скромное мнение: также как и в случае с компьютерными играми - заснувшего в неположенном месте сима можно тут же разбудить и отправить спать в дом. Данное случайное засыпание, насколько я понимаю, относится к несерьёзным нарушениям.
Anastasijka, слушай. Если переселенный сим имеет достаточно прокачанный для этого навык тела, можно посадить его за йогу?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
– запрещается использовать для сна кровать или диван, повышающие уровень энергии на 3 и более
Мне кажется, или раньше было чуть-чуть по-другому - "более, чем на 3"? Да нет, вроде не кажется (блин, и куда я распечатку старых правил дела!) А раз "более, чем на 3", то кровать с 3 можно было использовать? Сейчас поменялось... Насколько я помню, продажа объектов в случае изменения правил нарушением не считается?
Анчик, правила касательно кроватей в этой теме не менялись - это я тебе гарантирую. Возможно ты путаешь их с правилами для первых четырёх аддонов. Так или иначе, я бы на твоём месте, указала то, что до определённого момента использовала запрещённые кровати под твоей кнопочкой "Наши ошибки". Поверь мне, это будет хорошим уроком для других.