Ндаа.. вот и последний день лета. А кажется, что еще совсем недавно я только вышла на летние каникулы, первое июня - я радуюсь, что все это закончилось, и вот опять. И что я вообще делала все лето?
Цитата:
И почему меня не удивляет, что многие из планов, тщательно продумывавшихся весь год, так и не осуществились?)
А мне почему-то немного хотелось... День назад... Но когда я узнала, что поменяли учителя по русс. и технологии... А про географичку не известно... Эх, по русс. была самая прикольная учительница...
Пришла злая со школы. Купила вчера для всего класса по просьбе учительницы тетради. Сегодня иду, чтобы их отнести. Классная сказала, что будет в школе. А её не было. Сидела там час. Потом собралась уже домой идти она пришла.. После школы звоню отчиму, чтоб до дому довез. Сказал, заберет. Жду 30 минут - звонок. У него не получается. Пришлось еще 10 минут ждать маршрутку на холоде. Захожу в маршрутку со мной еще несколько людей. И все - мест нет. Через 5 минут приехала другая маршрутка. Слава богу, дома.