Утро было сегодня хорошее,не то что день)
Купили вторую морскую свинку,такая лапочка,сплошное мими))Такая малютка,с первой не сравниться,та такой кабанчик)
А ещё пожарила такие вкусные американские блинчики)
Отличнейший день. Отправили нас отрабатывать в младшую школу. Пошла я и моя подруга. Мы мало того, что опоздали конкретно. Так ещё и ждали эту тетеньку, что бы она показала нам фронт работ. В общем, уже после 9 нас отправили вырывать сорняки, а потом обламывать кусты. Ровно в 10 мы уже пришли в старшую школу, отметились и пошли себе спокойненько в Челентано. Позвонила подруга, попросила её подождать, и мы пошли втроем. Сидели себе спокойненько, кушали пиццу. И тут у кого-то день рождения праздновали. В общем, мы ещё и на бесплатные фокусы посмотрели Классно день прошёл, однозначно.
Наконец то получилось нарисовать что-то более или менее нормально. Чем не повод для радости?
И пусть рисунок получился косым, он меня все равно радует. (в сравнении с теми "шедеврами", что получались ранее.
Просто я живописец и портреты даются мне, мягко говоря, не очень легко.
И еще один повод для радости, это то, что мы завтра уезжаем на озеро (Ну, оно у нас большое, как море. Я не преувеличиваю, оно 13-е в списке крупнейших озёр в мире) до моего дня рождения. Так хочется искупаться и понежится на солнце, когда почти неделю стоит пасмурная погода и временами дожди.
нямка^*^
Последний раз редактировалось Heather, 07.07.2012 в 20:39.
Уже завтра утром, что важно, нам починят интернет и кабельное телевидение, которые нам поломали в пятницу. А пока я вдоволь натрачу денег с телефона.
Купили новый стул в комнату. Классный офисный стул вместо восьмилетнего стульчика на колесиках.
Приехал мой стилус для планшета. Все выходные учусь раскрашивать волосы, но из-за своеобразной манеры рисования пока не выходит. По крайней мере из-за того, что свои реальные рисунки не раскрашиваю.
Родители уже планируют забацать что-то на мой день рождения вместо "пойти пожр.. поесть".
Плохо, что я родилась летом - ни друзей в городе, никого. Никто же меня даже не поздравит, кроме действительно хороших друзей и родственников.
Имею ввиду реально))
Последний раз редактировалось Hamartia, 08.07.2012 в 17:38.