Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
вот вам школа, универ, а мне как-то без разницы, что 31 августа, что 1 сентября. я как работала так и работаю
и это... я в общем извиниться тут хотела... давно хочу уже... ну за тот спор который подняла в этой теме по поводу Эми Вайнхауз. я редко признаю свои ошибки и меняю мнение... но авторитетный для меня человек в музыке заставил меня скачать ее песни... в общем мне пришлось изменить свое мнение... очень сожалею за то что тогда тут понаписывала...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
А у нас в Челябинске какая-то жуткая химическая авария на жд. То ли хлор выбросили, то ли что-то горит едкое. Проснулась от першения в горле, на улице кошмар - воздух желтого цвета, туман. Сейчас дышу в тряпочку, глаза ест, животные исчихались все, и никто ничего не знает. Радио вещает как ни в чем не бывало, тв тоже. Вроде как была эвакуация жителей, но я всё проспала
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Эта корова остаётся у нас преподавать И вот ещё расписание на завтра:
1. русск. яз. (в принципе, вполне нормальное начало учебного дня)
2. англ. яз. (тоже сойдёт)
3. алгебра
4. труды (огороды )
5. химия
6. история
А я это переживу? Ещё и на Поттермор на Хаффлпафф распределили
Весь август - дожди, тучи, жуткая холодина, ещё вчера сидела весь день в тёплом халате и толстенных носках, чтобы хоть как-то согреться. Сегодня - солнце, +30, на ветерок и намёка нет. И так каждое 1 сентября. =_=
На "празднике" в школе какому-то мальчику стало плохо прямо рядом с нами, в итоге мы все стояли и мучались там, после этого я два раза сходила в душ, но от меня до сих пор немного пахнет "школой".
Ещё и потом полгорода оббежала в новых балетках, ног не чувствую.
Ну что за день Х_Х
Sonata, Ничего то ты не понимаеш.
Это-же феерверк по поводу первого учебного дня.
Подарок от спонсоров,окуривание жителей города веселящим дымком.
Ну подумаеш с рецептурой напутали.
Со всеми бывает,не в Германии же живём.
Это в нормальных странах за такие дела нагнут кого надо а жителей эвакуируют,а у нас в России - ничего,всё прокатит.
Зато тебе потом ещё объяснят что мол лошара!Это всё просто тебе показалось.
Ничего не было,так,в соседнем дворе мусорка задымилась,а ты сразу в панику.
Большие дяди в кабинетах всё лучше тебя знают и всё тебе объяснят.
Цитата:
Сообщение от Jastina
По теме: жутко, ну просто жутчайше бесят озабоченные приезжие с Кавказа. Как я устала жить в Москве. По улице спокойно не пройти...
Блин!Ну вот как с вами ещё объясняться?!
Они не озабоченные,они ...... Ща,погоди,слово подберу.
А во!
Они заинтересованные!
А ты сразу начинаеш пропагандировать эту,как там её?! А,ВО! - Рассовую ненависть.
Они-же к нам в Москву с добрыми намерениями приезжают.
- Пограбить,поворовать,побить,понасиловать,немного поубивать.
Добрейшие парни,очень милые и очаровательные.
А ты вот так разу - бесят озабоченные.
Не хорошо.
Добрее надо быть.
Добрее.
Последний раз редактировалось pike, 01.09.2011 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
Они-же к нам в Москву с добрыми намерениями приезжают. - Пограбить,поворовать,побить,понасиловать,немного поубивать. Добрейшие парни,очень милые и очаровательные. А ты вот так разу - бесят озабоченные. Не хорошо. Добрее надо быть. Добрее.
Да мне ж самой прямо стыдно
Доброты-то моей ненадолго хватает. Вначале-то я сочувствую, ну мало ли, человек только с гор спустился, симпатичных девушек вместо овец не видел ни разу...
Но всё должно иметь предел. А всем этим, кхм, знакам внимания конца не видно