В этом году у меня будет самый офигенный День Рождения! Мы с парнем решили пойти в кино и по счастливой случайности ( да-да, конечно, сговорились небось) моя подруга со со своей подругой, тоже идут в кино на этот же сеанс, в этот же день, на тот же ряд, что и мы на места рядом с нашими ( у нас 17,18, у них 16,15). Вообщем это будет офигенный День Рождения!!! И плюс меня ещё ждет огромное ведро поп-корна, и пакетик мармеладоооок!
Продолжая тему рисунков.
Весь день просидев за уроками по работе с контуром, у меня не получилось ничего толкового, за то получилось что-то другое. С контуром я переборщила, и за кривой раскраской не видно, что я все-таки рисовать умею. Я же никогда не раскрашиваю свои рисунки.
Если научусь рисовать, то заведу себе тему, куда буду сливать все вот такое. Надо только отучится от своего типичного реалистичного метода рисования волос, а рисовать так, как на этой пикче. хм
Но я горжусь собой, потому что это гораздо лучше моей первой работы на планшете, сделанной почти год назад.
Хотя, я тогда и фотошоп почти не знала.
И еще я нарисовала портрет Гакта, который всех, кто его увидел, сражал наповал. Особенно волосы, которые не такие, как у дамы в кожаном.
Кстати, а контур там такой же, как у той дамы в кожаном.
Теперь говорят, что мне обязательно надо в художку.
Да ну её.
Помнится, на Кидсвебе, на котором я сидела до его закрытия, меня послали в художку не в очень хорошем смысле.
Хотя, я там той себя дурой выставила. (Как только 11 исполнилось, так начала там выкладывать писанину в духе фэнтези и всякую мазню на скорую руку, ооох, как стыдно)
Я впервые за неделю завтракаю нормальной (о, боги!) собственноручно приготовленной пищей. Фасолька даже не превратилась в уродливое подобие подгоревшей каши ^^
И плевать на то, что я хаваю в половину шестого, когда должна крепко спать и видеть черноту перед глазами.
А ещё на улице кто-то во всё горло орёт. Уже не так скучно, как было до пяти (;
Щастье прет через край.
Для начала - Мы все-таки поедем в Геленджик ^^ Не получится - тогда в Анапу, в Геленджик и Сочи будем на время ездить. Случится что-то совсем непоправимое - поедем в Гагры, в Абхазию. Там реально красиво ^^
Ну, продолжим тем, что мне снова пришла одежда из интернет-магазина. Леггинсы, часы ^^ Туника, которая была адресована мне, не смогла приехать, зато приехала мамина. Ее чуть-чуть подшить и шикарно будет ^^
А еще я себе в зеркале понравилась. Это, между прочим, большаая редкость xD
Думала, что День рождения омрачится температурой и ужасным состоянием, но как хорошо, что есть лучшая подруга, которая всегда поможет в трудную минуту и подарит счастье. Только что позвонили из телекома, оказалось она заказала мне музыкальный подарок. А я еще думала, зачем она спрашивала мою любимую группу.
Прекрасная композиция Линков и замечательно поздравление. Теперь я знаю, что есть настоящие друзья.
Пятница 13, а такой классный денек. После практики пошли, как всегда, на детскую площадку. И нечаянно разговор зашёл о зиме. Чеееерт, 4 часа сидели и просто вспоминали всё, что у нас было. Помирилась наконец с лучшей подругой. Вдобавок ко всему только что 20 минут сходила с ума с другом, который временно уехал в Харьков.