Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
LeeM, Mahrunka, Sultanka, MayLina, Yulianna97, Lenochka98! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, исполнения заветной мечты, удачи и успехов во всех начинаниях, верных друзей и взаимной любви! Будьте счастливы!
Sultanka,я и незаметила,что тебе уже 19 лет)От всей души поздравляю.желаю тебе быть такой же веселой,креативной,общительной,прекрасной писательницей,и.... *еще куча хороших прилагательных,которые невозможно запихать в одно сообщение*))В общем,желаю тебе остваться таким же позитивным человечком.С Днем Рождения,Катя!
FreeSpirit, Salus, Соул Фир, Madlax, Бетани, ArtSasha12, Elph Aisgil, Jastina, Ignis, Semitone, TatOk60, Слонечка, [wave], Masque, Cassiopeia, спасибо вам, мои дорогие!
Ух, даже не верится, что от стольких людей поздравления Надеюсь, никого не забыла) И никого, надеюсь, не забыла поблагодарить в звездочке.