Зарплату обещали заплатить сразу же за неделю - 1400 :3 И пойду покупать российскую лицензию Living Things :3 Будет два одинаковых диска, как у истинного фаната
Редко стал посещать форум и знаете... мне хорошо.
Сначала не посещал из-за кучи проблем, из-за того что на меня навалилось и я не мог с этиим всем справиться, а в итоге... когда почти всё разрешилось, я почувствовал немереное желание жить. Такого желания у меня никогда и не было.
Я занялся спортом и каждый день бегаю (сегодня исключение) и уже есть результаты! Я доволен собой.
А ещё я наконец-таки погрузился в учёбу. Многие, быть может, подумают, что я глупый, что надо летом отдыхать, но для меня это как раз то, что я называю саморазвитием - и книгу есть время почитать, и английский поштудировать ( и днями ночами... на меня вообще это не похоже).
Начал смотреть теперь всё полностью на английском и теперь с каждым разом отчётливее понимаю речь.
Да-да, теперь я истинный филолог и очень надеюсь
Вообщем понял,что очень и очень хорошо, когда у тебя есть любимое занятие, а не только эти симы и ещё чёрт знает что.
Мне наконец-то переключили интернет и он снова работает
Теперь вновь буду сидеть на Prosims
Вчера ходил в кинотеатр, и нас пропустили бесплатно! Просто утром им не привезли фильм, а я и мамаша приехали из далека деревни на этот фильм, ну мама начала скандал, что мы встали очень рано, что ещё уточняли вечером во сколько фильм будет и т.п. Поругались мы с ними, но потом они извинились и пропустили нас бесплатно "Если тебя обидили, то нужно за это ответить" - (c) я
Возможно, я сумасшедшая. Но мне просто приятно, что в одном подъезде живут такие замечательные люди. Соседка с восьмого этажа, представляете, раскрашивает стену в подъезде(на нее просто страшно смотреть). И она это делает за свои деньги. Знаете, тепло на душе становится, что в нашем подъезде будет красиво
И еще у нас появилась новая уборщица. Как только я ее увижу, я пожму ей руку. Она так хорошо делает свое дело, подъезд блестит.