__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Родители уехали к бабушке и их, скорее всего, не будет четверть, может даже половину, дня. Комп в моем распоряжении, а через час начнётся "Господин никто", которого я уже давным давно хотела посмотреть. День будет хороший^^.
А у нас Pacific Open-2012 сегодня был.
Жаль, что всего одним глазком взглянула, но там классно. Успели посмотреть на то, как люди выполняют трюки на велосипедах\скейтах, там даже соревнование было.
Но, печально, что не увидели этап Кубка Мира по уличному баскетболу, который проводился там же.
Ребята, как красивы Карпаты... *-* Склоны гор, зеленые от деревьев, растущие вдоль дорог цветы, виднеющаяся вдали Говерла в дымке... И все это - вид из номера "люкс"! Все однозначно прекрасно.
1. На днях папа мне заявил, что через 2 недельки у меня будет новый телефон. Мой старый сильно глючит, ни с кем не могу по-человечески по нему разговаривать. А в новом телефоне ещё будет нормальный выход в интернет Ведь когда начнётся учебный год, я окончательно поселюсь в школе
2. Сегодня купила новый каталог к третьим. Дизеля не было, к сожалению, зато купила Изысканную спальню. И испытала неповторимое чувство, увидев по телевизору любимую группу *-*
Три часа ночи. А я сижу тут и смеюсь. Человек, с которым я враждую 10 лет написал мне, что хочет помириться. Только что даже звонила по скайпу, что бы показать, что это действительно она. А у меня в голове только один вопрос "Сколько же она выпила?". И чеееееерт, как же мне от этого смешно.