Давайте учиться радоваться всему. Например, у меня сегодня был шикарный вечер с малыми. Погуляли на закате, побросали мячик в кольцо (все трое криворукие, никто ни разу так и не попал ), потом забрали у папы пульт и начали смотреть "Баранчика Шона". Начались Смешарики, мы приняли решение уйти спать и я пошла укладывать их. И, знаете, довольно мило было "Лина, поцелуй меня", "Лина, и меня", "Поцелуй в обе щечки", "Укрой меня" и "А дай я тебя поцелую". Почаще бы так.
Были в ресторане. Поела салат с семгой, который явно не на мой желудок, и мясо с шиитаке.
Ладно, родители затем завезли меня домой.
И я обнаружила в замке на двери в нашу квартиру ключи, которые папа там забыл и потом долго искал.
К счастью, все обошлось - дверь не была открыта, никого внутри не было. Уууфф...
А у меня гипс на ноге На две недельки) Третий уже в мою коллекцию. Врачи меня помнят))) Весело, на самом деле. Можно теперь девушек кадрить Прыгаю на одной ноге по дому. Не знаю почему, но я выгляжу как счастливый идиот))
Sep, лол. А счастливым идиотом побыть иногда приятно и расслабляет, по себе знаю.
И если уж о том говорить, то скачала с сайта офигительно классное освещение для вторых симов. Оно просто круто.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Убейте меня за то, что я наговорила вчера.
Я помогла маме приготовить обалденные стейки, приготовила роллы себе же на праздник и получила игровой ноутбук. У меня язык без костей.
о боже, и как приятно, что кое-кто на форуме не забыл о моем дне.
Мне надо у вас поучиться.
Внезапно :11. Год назад услышала песню в рекламе, понравилась. Хотелось узнать кто поёт, как называется. Но просто интересно было, не горело. И тут вчера вдруг её по телеку на муз. канале крутят. 2 песню за лето уже внезапно нахожу. Мелочь, а радостно как-то.
Big_game, да, согласна, надо начинать радоваться
Меня сегодня ужалила оса. Наверное странно, что слышать такое в позитиве, да? А я пишу здесь, потому что успела ее согнать до того, как она до конца доделала свое дело. Рука жутко болела минут пять, сейчас немного щипет, когда шевелю ей. А радость в том, что после укуса всего лишь легкая крапивница появилась, а в детстве я от укуса едва не задохнулась.
А еще сегодня я наконец-то закончила несколько дел, которые все время откладывала. И вот оно, чувство свободы