Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Unreal! Дорогая. Поздравляю тебя с этим замечательным, сахарным праздником. С Днем Рождения.
Пряники в студию ^^ солнце, желаю тебе здоровья, счастья, любви, благополучия!
И бесконечного вдохновения. Тортик тебе самый вкусный, большой и сладкий.
Отпразднуй так, чтобы весь дом помнил этот день
Unreal, Сонечка, с днём рождения!
Желаю тебе быть счастливой, наслаждаться каждым днём, радоваться жизни и идти по ней с улыбкой, преодолевая все препятствия. Чтобы с тобой рядом всегда были надёжные люди, которые всегда помогут и поймут тебя. :*
Последний раз редактировалось Silencio, 08.10.2010 в 19:56.
Сегодня, 8 октября, день рожденье у одного из самых хороших людей на планете, Unreal. За целый день я ей уже надоела фразой "С днём рожденья", но всё же...
Моё солнышко, поздравляю тебя с твоим дцатым днём рожденья. Хочу пожелать тебе, что бы ты оставалось такой красивой, доброй, хорошей и весёлой как ты есть! Что бы твоя жизнь была переполнена только позитивными эмоциями. Что бы твоё дальнейшее и теперешнее было на самом деле счастливым и что бы ты нашла любимого человека, который будет тебя по-настоящему любить. :**
Очень тебя люблю, моя любимая. *:
Unreal, милая, от всей души поздравляю тебя!
Ты очень светлый, талантливый человек - желаю оставаться такой всегда.
Пусть солнышко всегда светит ярко, и удача улыбается во всём.
Будь счастлива!