pike, хм, вежливая фраза про то, что не хочу заводить знакомства, затем дважды сказанное нет на приглашение, и ещё одно на просьбу дать телефон. Так что я склоняюсь к первому варианту.
William, а раз не стыдно, нечего и скрываться. Если ты нетрадиционной сексуальной ориентации будь готов к тому, что тебя могут не принять и не понять, но раз ты сам уверен в своих чувствах и своем статусе, то чем раньше об этом узнают твои близкие, тем лучше для тебя же. У них будет больше времени, чтобы привыкнуть к этому.
А если не уверен и не хочешь, чтобы об этом узнали - не стоит ныть на каждом углу о том, что у тебя какие-то проблемы с парнем. Интернет - он общедоступен, и если уж на то пошло, тебя можно по нику найти на любом сейте и откровения твои прочитать.
Так что о том, что ты гей знает уже не только твой лучший друг, но и несколько тысяч (как минимум) пользователей инета. А среди них наверняка есть и твои знакомые.
Вообще, это глупо - бояться признаться кому-то в чем-то, при этом постоянно говоря об этом чем-то в инете. Вот уж кто не умеет хранить секреты, так это времирная паутина.
Hello, да уж явно не полностью
ARNAE, согласна с pike. А может он тебя просто так, по-дружески, приглашает?
ARNAE, у меня такое было Тоже попался ну очень приставучий товарищ, не понимал ни вежливых отказов, ни простого "нет, не хочу". И не отстал, даже когда я стала встречаться с другим.
Правда, моего парня это только забавляло, и он не вмешивался. К сожалению
Цитата:
Уже говорила, что не пойду и что парень есть. Он это как-то игнорирует.
А если ты своего парня попросишь с этим типом поговорить?
Jastina, Добрая потасовка ничего не решит.
Может стать только хуже.
Лучше пусть пошлёт этого губошлёпа куда подальше и забъёт на него.
А так,точно добра не будет.
А если ты своего парня попросишь с этим типом поговорить?
А это-то зачем? Чтобы помотать нервы себе и парню?
По-моему, это даже забавно, если есть поклонник. Не думаю, что он так уж достал Дашу, что она прямо терпеть не может
pike, мы с тобо прямо спонтанно и практически одно и то же