ода. Лайта через 9 дней приедет и выложит отчет о поездке х)
кстати, написать Лайта нигде не может ибо сидит с телефона тайно ивремени на это особо не хватает.
А теперь о радио. Голос может и хороший, но лично мне не нравится. Запись была действительно ужасная (но это без обработки, в обработке не слышала..), и записывать, собственно, было очень тяжело. Может кто еще чего хорошего хочет сказать?
Последний раз редактировалось Light, 06.08.2012 в 18:19.
Light, у тебя хороший голос, не беспокойся. а я своего голоса как огня боюсь - так противен мне.
Решили прибраться в моей комнате - повыкидывать лишнее, что накопилось то за столько лет. Расставаться с вещами трудно, но теперь зато у меня появилось свободное место в комнате.
стало меньше, и некоторые другие моменты наладились (как пример: у меня некоторые симы со временем приобрели серый оттенок кожи, аки мертвые - в семье Патил, по моему, жена не отображалась на экране выбора семьи, а в игре она ходила серая). Но, что важно: у меня графика теперь гораздо лучше. Династии быть!
Доооооооооооождь. Доооооождь. Вот оно, счастье. Доооождь. Теперь на улице будет прохладно и я смогу нормаааально гулять *_*. Доооооооождь. Как это божественно. Доооождь. Пусть он каждый день будет, а. Я счастлива, однозначно счастлива.
Боже, как я люблю когда мне снится чушь. : D
Дело было так: я разговаривала с Бредом Питтом о его роли в "Интервью с вампиром"(он был как раз в костюме своем, в образе), после что то непонятное и появляется Бенедикт Камбербетч и утверждает что Луи на самом деле играл он. Такие дела.
Жалко что все плохо помню, но настроение у меня с утра отличное было , как оно обычно бывает когда снится черти что
"Дооождь" - сообщение, отправленное пару часов назад. А что я сделала после его отправки? Пошла гулять под дождем! С малыми повалялись в грязи, покатались, я потеряла одну босоножку (и не спрашивайте меня, как. Мы дурели сильно ) и пару раз чуть не упала в детский бассейн. Никогда не играйте в догонялки в грязи. Это весело. Но не с шоколадным мороженым в руках. У меня теперь красииивое коричневое пятно на футболке. Короче, день явно удался
Спустя столько лет (примерно с момента выхода TS2 - Nightlife) нашла название понравившейся, но пропавшей почему-то из аддона, песни!
Я так счастлива
А еще захотелось Симс 2 поставить.